Push-up bra VS для небольшой груди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Силенка

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
60
33
0
Москва
Помоги разобраться с размерами и формами.
Дано : ОПГ 74, ОГ 85
Мне далеко не все бра подходят, часто бывает, что сверху велико, а по бокам "свисает". в Этаме идеально сел 34b, как сказали с мелкой чашкой( не пуш ап). Я так поняла мне не подходят балконет, Full Coverage по форме. присмотрелась к двум пуш-апам. Подскажите какой размер брать и подходят ли они вообще по форме
http://www2.victoriassecret.com/com...ay&prnbr=EH-246172&cgname=OSKEYBRPZZZ&rfnbr=8 и http://www2.victoriassecret.com/com...H-236331&page=1&cgname=OSBRPVERVIL&rfnbr=5708.
На какие бра следует еще внимание обратить, именно по форме(не только пуш-ап)

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
Nimfeika, у мн такие же параметры как у вас(82-77)!! :) тоже хочу взять 34 АА, буду ждать фоток ;) а скажите какие бра вам особенно понравились и которые хорошо пушапят? и, если можно, с ссылочками =)

я брала только эти два комплекта пинковские пока что,
на подходе еще один бра из линии Pink, потом расскажу, как он.

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=925804#post925804
здесь мой отчет о пушапе 32АА.

• Like
Реакции: iissha

Marina_K

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
139
634
0
Москва
Девочки, здравствуйте! Спасибо вам большое за советы и отзывы, это очень помогает. Я заказывала мираклус мультивей на свою очень небольшую грудь 34-АА. Эффект, конечно, весьма и весьма, но все равно сверху совсем немножечко оттопыривается. Подскажите, как на маленькой груди будет сидеть мираклус обычный (с обычными чашками, а не мультивей)? Интересует, не оттопыриваются ли эти чашки больше, нежели в варианте мультивей? Хочу заказать, но боюсь, что будет расстояние между верхними краями чашек и грудью...

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Ой девушки, обманула я вас. Сейчас померяла поточнее, у меня ОПГ 70, а ОГ 77 где-то... На такие параметры, какой лучше взять размерчик?

Тогда всё просто, 32А должно быть в самый раз:) Может быть даже 32АА.

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Получила свою посылку!
ОГ 83, ОПГ 75
Размер 34В мне в притык! (как девочки с такими же параметрами меньше покупают?!!).
Вобщем застегиваю на самую последнюю застежку - тянет слегка (даже странно почему так, у меня ОПГ не более 75 точно), в следующий раз попробую 36В.
В чашке совсем не велик. Заказывала два таких http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1295527774539&pagename=vsdWrapper. Слегка неудобно, так как грудь сдвигается к центру, я не привыкла. Надеюсь, что в 36В чашки будут расставлены пошире чуток.
Заказывала еще мираклюс http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1295527716196&pagename=vsdWrapper бежевый. Сидит хорошо (если не учитывать, что под грудью мне тоже чуток тянет), но думаю продать, так как это слишком неожиданный пушап для меня, я не привыкла к столь накладной груди. Из моей второй (или какой там), получается 4-5.... Смотрится конечно круто даже, но вот придется же и снимать...

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
TANIK У меня 88 и 74 я беру 34В, а тебе наверное 34 А нужно, я еще не очент опытный покупатель у Вики. Но 3 бра, заказанных в 34 В мне подошли идеально.

у меня так же почти,89 - 73, 34В

swetaale, похоже на 34А, но лучше подождите еще отзывов)

gudini

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
87
21
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал такой лиф размер 32 АА. Подойдет на мои параметры ОпГ73 ОГ 81 где то, а то и меньше? Хотела заказать 32А, но его нет:(

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 48

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
_Мила, а сама чашка вам мала или нормально?
Мне кажется это так сшит бра, чтобы собрать грудь и ее спушапить.

Если грудь большая и как бы ээ.. подвисшая, то это не проблема ее сдвинуть, ее все равно поддерживать надо.
А в нашем с вами случае сдвигать грудь вызывает только неудобство.

Я жду посылку, видимо у меня тоже многие вещи не подойдут, я из-за распродажи много нахватала - например верх купальника (2 шт) с широкими лямками S-ку взяла.

Скажите, есть ли темка как возвращать не подошедшие вещи? Как это сделать.
Заранее спасибо!

• Like
Реакции: _Мила

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Kukumbik, про лямки - точно, с размером вот вроде похоже на правду, но у меня вообще все бюстики разные... Размеры чашечек отличаются и в объеме тоже, и при этом все сидят комфортно, но неизменно ползут :bu: (за редким, редким исключением! когда в объеме очень туго. но когда прям очень туго - дышать-то нечем :ag: ) Возможно, еще ткань скользкая у многих бра ВС..

• Like
Реакции: Kukumbik

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
yul, Спасибо, очень ищерпывающий ответ:yes:.:ax: У меня почти такие же параметры и требования.:)

zlu4kina

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
41
144
0
Москва
Впервые попробовала взять:
Low-back Multi-way bra
Miraculous Multi-way
Оба 32А. Первый сел идеально, а второй с бретельками сидит вроде неплохо, а вот если их снять, то начинает оттопыриваться... он велик и стоит поменять на меньший размер или его просто нельзя носить без бретелек в принципе?

Натали Я

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
1
0
0
Харьков
Девочки , подскажите пожалуйста новичку, какой размер лифа мне нужен ОПГ-85, ОГ-96.Грудная клетка широкая, на какие модели обратить внимание? Спасибо.Хочу наверно миракулос для начала.

Последнее редактирование:

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
_Мила, маловат может быть, скорее всего, если он вам давит везде и сами чашечки вам впритык. Попробуйте его подвигать вправо-влево по грудной клетке, чтобы посмотреть, как бы он сидел на каждой груди, если бы чашки были широко расположены. Скорее всего, просто модель не подходит, хотя Angels тут где-то не раз хвалили... Хотя... этот лиф вообще новый, по-моему

• Like
Реакции: _Мила

Иулия

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
2
0
0
Днепр
да вообще их размеры нашим соответствуют) тк на разные см порой зачастую берут одни размеры, тут все индивидуально) если поможет я на ог88 опг 74 беру 34В, мне кажется чашка А вам маловата может быть)

Я тоже думаю,что чашка А будет мала.
Девочки всем спасибо за советы.
P.S.вообще здорово,что есть такой форум,где подскажут,помогут.Очень часто сюда захожу,всегда можно найти много полезной инфы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.