Тогда всё просто, 32А должно быть в самый раз Может быть даже 32АА.
Т.е. в сторону 34А лучше даже не смотреть? Там выбор-то поболее, как мне показалось...
Тогда всё просто, 32А должно быть в самый раз Может быть даже 32АА.
Я на свои параметры заказала 32В и не ошиблась!!! Такого восторга я не испытывала оооооооооч давно, Грудь просто сказочная!!!!! Нигде не топорщится, чашечки идеально расставлены! Ну самый лучший среди всех моих викиных бюстиков!!писала в соседней темке.
Взяла такой - покрой такой что немного будет топорщиться, мне кажется. Но под одеждой ничего не видно вроде как.
Nasty_lyly ,
swetaale , ага, спасибо, Опг 73
Девочки!
У меня проблема в том, что 34А чашечки всегда узковаты. Грудная клеткая широкая .....
Может кто знает, у 32В сама чашка шире чем 34А?
Может кто сталкивался с похожей проблемой? Где найти широкие чашечки?
Манана2013, недавно заказала себе бомбшелл, не впечатлилась. Пушапит не лучше обычного пуш-апа (где нет +2 размеров), выглядит просто как накладная грудь. Грубо говоря, если взять бра на несколько размеров больше, напихать в пустое место ваты, эффект будет почти такой же. Все-таки должна быть грудь, чтобы он смотрелся более-менее. Это мои впечатления от него.
И уточните параметры, пожалуйста. Если ОПГ 79, то 30 будет мал в объеме. (Да и 32 тоже, скорее всего)
я все облизываюсь на этот балконет из sexy little things, и везде разное пишут:где-то- что чашки мелкие и можно брать себе размер В, а где-то - что все-таки будет велик. где же истина)
Девочки, кто брал себе бра Пинк,поделитесь вашим мнением насчет размеров чашечек, пож-та. Я заметила, что ААу ВС встречается, в основном, там, где А больше, чем в других моделях. А что с Пинк? Там тоже чашки А больше, чем стандартные А у ВС, или такие же? Тогда АА там совсем крошечные? спасибо.)