http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=GJ-248703
yul добавил 08.02.2010 в 23:19
По поводу объема чашки. Я не видела, конечно, 34А, но у 36А чашка совсем не большая, никакой пустоты не остается. Я всегда стараюсь брать 36 не потому, что 34А не застегивается (обычно вполне в объеме нормально), а именно потому, что чашечки в 36А расположены обычно дальше друг от друга. Вот такая особенность организма, то что у меня является грудью расположено далеко друг от друга . Если чашки близко, бра не садится на меня. Как-то так.
На мне тоже Викины лифчики не сидят, уже все перепробовала, все топорщится, оттопыривается, давит, жмет и т. д. и грудь создает какую-то не красивую - приплюснутую по бокам, грудь надо все время поправлять, так как чашки близко друг к другу, а грудь стремиться к подмышкам. А вот Intimissimi мне идеально, давно их беру и в магазине в Москве и на Вике. Грудь получается идеальной формы - округлость от подмышки, максимум удобства и комфорта. На Вике беру 34А, Intimissimi 2-ку. Не теряю конечно надежды с Викиным бельем подружиться, но пока не получается.Ну вот, пришел plunge bra 34А из серии VS Cotton. Еще раз пришлось убедиться, что фигура у меня не стандартная и бюстгальтеров мне, видимо, не положено. Чашки самую малость великоваты и слишком близко для меня поставлены - получается немного мимо груди. Носить, конечно, можно, но... Мой размер, наверно, 36 АА, но в Вики такого нет.
Возможно, я неправильно подбираю, или есть модели, которые больше подходят для такой фигуры. Вроде, здесь говорили, что Intimissimi на маленькой груди хорошо сидят. У них есть модели с достаточно широко расставлеными чашками? Надеюсь, кто-нибудь поделится опытом, или даст совет.
Мои параметры: ОГ 83, ОПГ 76.
я сегодня этот miraculous померяла 32А.... думала, закажу - и будет мне счастье!)))))ну что сказать)))) на мне выглядит очень смешно при параметрах ОГ-85 ОПГ 69 ОТ-58 ОБ-88 - как две приставные твердые сиськи на мой взгляд, должна присутствовать грудь хорошего 2-3го размера. очень много поролона! нереально! абсолютно неестественно, как по мне.
У меня то же самое с серией боди - чашки великоваты, ползет, хотя ткань мягкая, не особенно скользит. Энжелс все советуют, но он выглядит довольно закрытым. Все думаю, не будут ли велики чашки.. Да, тут не поймешь совсем, вот появился у них новый красивый бра Dream Angels Forever Push-up Demi Bra - http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V318278_CROP1.jpgну да, это потому что комфортно - когда не жмет, и не слетает) но в принципе можно и потуже самую малость подобрать. в разных коллекциях лифчики разные, это правда. вот пушап энджелс мне сидит ооочень плотно,прям идеально, ниче не сползает, а пушап брала из серии боди - только так во все стороны, быстро растягивается в объеме, плюс чашки великоваты, зато мягенький) понабрав кучу моделек, понимаю, где мне нужно 34, а где - откровенно 32,тут только опытным путем, подругому никак(( даже по отзывам трудно понять, что подойдет именно вам(((
Девчонки, а не померяете любые бюстгалтеры по застежке, в размере 32 и 34. Сколько они см в обхвате? У меня 75 под грудью, вот думаю какой лучше взять...
Параметны ОПГ 95 ОГ102.
AnnaEnvy, последний правда сел лучше всего)) в нем пушап 4 уровня, а во втором 2 вроде, там от размера зависит... со вторым обидно очень конечно