Push-up bra VS для небольшой груди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

torti

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
94
950
0
Moscow
Присоединяюсь к предыдущему посту. У меня такая же проблема. Могу сказать какой бра точно брать не стоит #258-499, он хоть и плотно сидит под грудью, но вот на широко расположенную грудь вобще не катит, очень сильно смещает груди к центру, отдала такой сестре. Из серии инкредебл нравятся #261-401, но плохо что лямки не регулируются, чуть великоваты, хотя можно ушить наверно. Зато сидит очень приятно, мягкий, почти не чувствуется.

Fleur4ik

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
260
231
0
---
Уменя тоже есть такой бюстгалтер Secret Embrace™ wave push-up bra и также сбоку отходит, но сам очень понравился

Loveljka

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
111
157
0
Рига, Латвия
что то мне туго тоже с выбором.Смущает что у ВС есть А и АА.
У меня под 68 грудь 82
Склоняюсь к 32А но боюсь что будет мал а 32B велик, ведь тут эффект пуш ап должен быть красивым...
В принципе ношу и А и В чашку, в зависимости от модели.

вот такую можель хочу, только кружевную
3d4b1cce5c75.jpg

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Я все никак не могу взять в толк: у Вики размер А (конкретно 34А) вроде бы всегда больше любых русских 70 и 75 А, которые я ношу. и что делать, брать викин АА, если он есть? некоторые викины А вообще идут на четкий В...

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
Девочки! Я за лето совсем отощала, мне велики все мои бюстики от VS(брала 34А, пинк 34АА). Порекомендуйте, пожалуйста, такую модель, чтоб очень близко чашки. Мне нравились эйнджелсы раньше, знаете такие гладкие были с близкими чашками и пуш-апом. Сейчас их нет и я рыдаю...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
dominolka, вроде на ней он хорошо сидит! ) уж не знаю, какая там грудь у Даутцен Крес...))) но чашки выглядят близко поставленными. все еще сомневаюсь по поводу этого бра.

Dream Angels на фото смотрятся очень по-разному: полностью кружевные кажутся слишком закрытыми и близко поставленными, а с гладкими чашечками в этом смысле с виду лучше. надо попробовать, что ли.

Tanya)

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
270
228
0
rus
http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=26197
про это я писала что размер 34А на свой 75А. Он мне подошел хорошо,пуш-ап там действительно очень большой. Как бронежилет для сисяндрий дает эффект увеличения в 2 раза.
http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=26199
http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=26198
про эти хотелось бы узнать по размеру,как брать теперь...
так же 34А или 34АА
ОГ 80
ОПГ 73

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
Ангел_А, такой бра маломерит,насколько я помню, я бы на вашем месте 34б взяла, я себе брала из этой серии пару балконетов 34б на маленькую грудь, сидят хорошо, такой пушап должен сесть еще лучше

Sekretik, миракьюлос берут чашку на размер меньше,чем носят обычно,чтоб пушапил хорошо

NAsty@ ,должен быть впору

• Like
Реакции: aka и NAsty@

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Да, он собирает грудь "в кучку". У меня такой был, качество отличное, внутри вшиты гелевые подушечки, сзади кружево, но размер не подошел, продала :ak:.

А какой брали??? Я вот тоже боюсь ошибиться. Белья навалов, просто руки чешутся что-то заказать:)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девочки, ещё один вопрос назрел - летом в Миракле жарко или терпимо? Что посоветуете на лето, но с эфектом +2 разм :ah:

Плюс два размера делается исключительно поролоновыми или другими вставками. Так что, или без титек ходить и не мучиться от жары, или с титьками, но терпеть :)

У меня есть dream angels push-up, не думаю, что он тоньше Миракьюлоса. Буду все-таки носить с некоторыми платьями, потому что на первом размере груди они смотрятся смешно. Но понимаю, что будет жарко.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Получила два бра от VS:

Plunge Push-up Bra natural leopard 34AA и Sexy Tee Push-up Bra wild strawberry 34A.

Первый, Plunge Push-up Bra natural leopard 34AA, выглядит очень прикольно, но не сел совсем на меня ((( у него чашка оттопыривается сильно - получается как “подставка” под грудь - в принципе, если внимательно смотреть на фото с сайта, это можно было предугадать. Мне не хватает “объемов” для него. Продаю.
Фасончик очень интересный: сзади нижняя часть лямочек не черная, как спереди, а ярко-розовая, красивый насыщенный цвет, и есть аккуратные металлические колечки-замочки с логотипом VS: сцепляешь их, и можно носить его racerback. Подкладка тоже розовая. "Леопардовый" цвет насыщенный, смотрится весьма прилично, не пошло (в леопардовых принтах это риск))).

Второй, Sexy Tee Push-up Bra wild strawberry 34A, несмотря на то, что размером, по идее, больше, сел немного лучше, т.к. сверху грудь прикрывает, форма более классическая, привычная.

Пушап скромный, тоненький. На ощупь приятный. Непривычно выглядит сзади: в месте крепления лямочки смотрится довольно массивно, как обычно бывает на бюстгалтерах очень больших размеров - т.к. у меня размеры совершенно иные (ОПГ 75, ОГ 82-83), у меня таких моделей отродясь не было, непривычно.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
foxy88, если померяли точно, то 34 я бы не стала брать, я себе беру но ОПГ74, вам велико может быть...вообще 34В викин беру на ОГ88 ОПГ74, может вам 32В попробовать? хотя тут такое дело надо самой пробовать, тк на разные параметры зачастую умудряемся один размер брать))

• Like
Реакции: foxy88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.