Получила два бра от VS:
Plunge Push-up Bra natural leopard 34AA и Sexy Tee Push-up Bra wild strawberry 34A.
Первый, Plunge Push-up Bra natural leopard 34AA, выглядит очень прикольно, но не сел совсем на меня ((( у него чашка оттопыривается сильно - получается как “подставка” под грудь - в принципе, если внимательно смотреть на фото с сайта, это можно было предугадать. Мне не хватает “объемов” для него.
Продаю.
Фасончик очень интересный: сзади нижняя часть лямочек не черная, как спереди, а ярко-розовая, красивый насыщенный цвет, и есть аккуратные металлические колечки-замочки с логотипом VS: сцепляешь их, и можно носить его racerback. Подкладка тоже розовая. "Леопардовый" цвет насыщенный, смотрится весьма прилично, не пошло (в леопардовых принтах это риск))).
Второй, Sexy Tee Push-up Bra wild strawberry 34A, несмотря на то, что размером, по идее, больше, сел немного лучше, т.к. сверху грудь прикрывает, форма более классическая, привычная.
Пушап скромный, тоненький. На ощупь приятный. Непривычно выглядит сзади: в месте крепления лямочки смотрится довольно массивно, как обычно бывает на бюстгалтерах очень больших размеров - т.к. у меня размеры совершенно иные (ОПГ 75, ОГ 82-83), у меня таких моделей отродясь не было, непривычно.