pumpkinpatchusa.com - качественная одежда для детей

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ТО, ЧТО БУДЕТ, вы можете увидеть вот здесь
:haha:
Ура, так это будущая коллекция - а я как раз смотрела на футболочки - такие красивые, цветные... А заказать оттуда, увы, нельзя в США...

• Like
Реакции: фотографер

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Очень красиво, для малышей - самое то! Не страшно, что чуть больше по размеру - как мне показалось, верх (в смысле tops) у них маломерит слегка. В прошлом году покупала годовалой дочке футболку и лосины-капри в размере 12-18 (ростовка 82) на параметры 76 см - 8,5 кг, так вот из футболки она выросла к году и четырем месяцам, а лосины до сих пор носит (сейчас почти два года, 82 см, почти 11 кг).

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
  • Like
Реакции: muravei и Puffin

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Никогда не заказывала в этом магазине, потому вопрос: вещи соответствуют их размерной сетке? Например, на девочку 142-143 см роста нормально на лето брать размер 11?

Мы еще носим какие то размер 9, есть и размер 10, сейчас рост у дочери 140 см., думаю вам будет хорошо 11 размер :yes3:

• Like
Реакции: Бивуша

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Приветик. Подскажите, пожалуйста, сделала заказ пришло подтверждение на почту, а деньги не в блоке даже. Это нормально для пампкина? И в аккаунте нигде не могу посмотреть этот заказ, статус, не нахожу в акке инфу о заказах.
Спасибо за помощь! )

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Настроили вы меня :ag: - уже не могу дождаться распродажи в Помпе...
А в Гэп, да, пока на некондицию не попадала - но полностью детский гардероб в Гэп покупать - дорого, да и разнообразия хочется. Правда, на ЧП набрала немного, что особенно нравилось - на мальчуковый свитерок от Jack Spade я с самого начала слюнки пускала, но скидки не было (зато за 2 дня ЧП-распродажи размели его, ссылка уже периодически пропадает).

В этом плане некоторые вещи из Пампкина практически незаменимы по дизайну - не столь "сладкие", как Джимбори, не столь "спортивные", как Гэп, и с не столь "детскими" рисунками, как Некст.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Jinx, интересный момент - я заказывала еще в апреле леггинсы, тоже в цветах white и milk. Все пришли одинаковые! Чисто белые!

• Like
Реакции: Belliala

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, Полина, будем покупать пушистую розовую штучку, под наши ,,розочковые,, штанишки или тебя в ней что-то смущает?
Картинка (для просмотра нажать)

скидки
Картинка (для просмотра нажать)
Вит, курточка приехала. Будет время - накатаю полноценный отзыв. Это вещичка исключительно на выход, как по мне, каждый день не поносить, ибо совсем не функционально. Но я и покупала, чтобы на выход :))

Еще приехали безумно классные лосины tribal princess, жаль, что подходящей футболки в нужном размере уже нет :-( Не надо было жадничать...

• Like

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
Эх, сезон тока начался можно сказать, а уже все закончилось :(. Значит правильно взяла из того, что было.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
мне отшипили заказ, но не полностью, прислали такую писульку, кто подскажет, как перейти в режим просмотра.

Your order unfortunately was not able to be completely dispatched. Please switch to HTML view if you want to view the invoice.

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
Мне везло больше, но вот джинсы и штаны все такие же приходили.
я не понимала ПП - пока не пришла нам футболка с капюшоном - я пропала... я скупила всю коллекцию и в итоге футболки, кардиганы и жилетки - ммм вкусняшка. очень стильно.
джинсы , шапки, обувь и куртки - нееет. не для меня.

отлично футболки подходят под французкую орчестру.
джинсы там в основном заужены, и цвет бывает такой что не подо всё подойдёт. но вот джинсовка с ПП, подошла по цвету к джинсам с орчестры. потом примерила футболку, которая нам не подходила по цвету - никуда. выбивалась по цвету и пошиву, но одев джинсики и как будто в одном месте шили.

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
фотографер, Belliala, Puffin - девочки, спасибо большое! Не стала заморачиваться - оставила биллинг с адресом посредника, посмотрим, что будет..Плохо конечно, что они сразу не снимают - не понятно, пройдёт заказ или нет..И, самое главное, пока будешь их снятие ждать, - уже какой-нибудь гэп повторное снятие сподличает..А долго обычно они собирают-отправляют?

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
И размеры у многих вещей появились. А я уже платьев набрала, но руки чешутся еще заказать.

Kapuchinka

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
268
202
0
москва
блин, хочется новую коллекцию со скидкой)) не подскажите как часто новые появляются? а то жабно куртку за 60 долларов брать, боюсь когда в сеил уйдет размеров не будет((

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, ну, в последнее время они вроде без фокусов все уведомления высылают.
scarlett78, я биллинг посредника пишу, ничего не отменяли.

А у меня вот как раз сегодня фокус вышел. Банк заблокировал сегодня утром мою карту, потому что Пампкин пытался снять 0 долларов 0 центов! Вот же ж мистика! Надеюсь, с моим заказом все в порядке?

• Like
Реакции: scarlett78 и Belliala