pumpkinpatchusa.com - качественная одежда для детей

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Belliala, они наверно как нм,у них были типа таких ,спереди полиэстр,а сзади хб,красивые,рисунок не смывается,вроде не парило,хотя в пекло вроде не носили..

а вы не брали обувь с тыквы?

девочки кто-нибудь брал обувку там?как вид? не развалятся ?

• Like
Реакции: Belliala

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
а мне, похоже, совсем не повезло..наверное, не приняли заказ:( Третий день сегодня - ничего не списали, ни ответа, ни привета..я за это время уже успела и на крейзи заказать, и на джиме..а эти всё молчат:( Наверное, не подружусь я с ними..а жаль, мне там платишки очень-очень нравятся:(..

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Виктория С, там почти постоянно они в последнее время бывают. Только иногда без мин суммы, а иногда для заказов от 20 или 40 дол.
Так что, думаю, на днях опять новый код на бесплатную доставку дадут.

Кстати, пока ещё код светится на сайте - Вы пробовали? Вдруг ещё действует?

NadinSu

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
348
57
0
Север
Я заказываю с английского сайта, там цены ниже! Качество супер!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, наверное, стОит немного больше инфы добавить :yes3:
Шипинг, биллинг, скорость сбора заказа, коды/фри шип. Упомянуть, что списывают в момент отправки. Что отмены бывают.
О коллекциях летних/зимних тоже можно написать.

• Like
Реакции: Puffin и Глиша

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
То ли фильтрую я что-то не так, но в упор ничего не вижу на нынешней распродаже в размере 5...
сама не могу понять их принцип пополнения позиций и размеров.
смотрела одну футбу, так она после исчезновения появилась через 1-1,5 мес.

• Like
Реакции: Belliala

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
Я просто смотрю все подряд вкладки, где упоминаются девочки :). Пару раз было , что основном разделе девочек вещи нет, а Через лукбук я ее находила. Но сейчас там конечно хорошо сайт подчистили, я вчера вечером зайти не могла- видимо все кинулись покупать за 10 долл. Купила только платье с фламинго и колготки, хотя ничего уже вроде не надо. Как перестать хватать все подряд при виде слова распродажа:) ?

Jinx добавил 07-03-2015 в 03:54 PM
А я сегодня там ПРОШЛОГОДНЮЮ футболку видела!

Лучше бы уж вещи из Tribal Princess появились...
я видела платье 13 года, я его даже купила,но в инвойсе написали, что оно продано. А оно на сайте еще с месяц болталось :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и Puffin

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
10200_USA_stacks_styles_half_price-hp_01.jpg

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
Мне пришла посылка небольшая. Заказывала пальто на синтепоне с мишками вот такое . http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot/W5TG40018/col/VANILLA
размер 5 хорошо сел на рост 104, есть небольшой запас на весну по рукавам.

И платье х/б с замком вот такое. http://www.pumpkinpatchusa.com/flat...ategorypath/new-in/shop-the-look/little-girl/ Его в размера 4 взяла , т.к. Других не было. Оно только-только на сейчас. Пока визуально все понравилось.

• Like
Реакции: sveta1

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
натулюлечка, с обоими утверждениями согласна :yes3:

То ли я невезучая, то ли что - но из 11 вещей, которые я пока (примеряясь :)) заказывала на ПП - 5 имели явные недочёты (свитер с косой горловиной, 3 пары джинсов с криво обрезанными штанинами, и шапка, которая расползалась по швам :()

Смотреть далее

Из этого сделала вывод - заказывать можно, вещи интересные, но, учитывая риск прогадать с качеством, надо ждать хороших распродаж :)

• Like
Реакции: Puffin

ПростоПух

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
67
70
0
Выборг
Девочки а кто подскажет- на тыкве скидочки когда еще бывают?

Специально не фиксирую, но замечаю, что через каждые 1,5-2 недели какие-нибудь коды на сайте висят на 20%, 30%. .40% пореже, конечно. И одновременно бесплатный шиппинг на 1-2-3 дня дают.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Те самые джинсы с розочками по длине в самый раз, но на попе по-прежнему мешок.
а моей хорошо, наверное, она пампушка.
правда, недавно приобретенные фиолетовые капри-велики в попе, даже утжка не помогает.

фотографер добавил 02.07.2015 в 22:14
получила платье и два сарафана, размер 5 на рост 108см.
размер подошел, но запаса нет, платья на сейчас.
S4TG80023_brightwht_WXL.jpg

арбузное платье яркое, есть подклад, ткань платья-плотная, за счет этой плотности, юбка держит форму. длина- ниже колена, смотрится интересно.

сарафанов на сайте сейчас нет, но, возможно, они появятся.
ткань плотная как у арбузного, подклад только в лифе, бретельки на пуговичках и с дополнительными петельками для регулировки длины.
все понравилось, буду еще покупать.

Последнее редактирование:

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
Девочки, сделала два заказа, один получился большой, другой поменьше. Второй заказ, которой небольшой уже отправили, деньги списали, про первый ни слуху, ни духу. Надо уже начинать волноваться или ждать, все равно отправят, подтверждение на почту пришло.
Нашёлся заказ? Как я понимаю,подтверждение па потчу ещё ни очем не говорит. Когда деньги списывают видно становится, что вошло в заказ. Я так вообще , когда посылки получаю - узнаю ,чего нет. Надо исправляться, проверять что там они списывают.

Я потихоньку тоже покупаю, в основном куртки. Вот такая понравилась http://www.pumpkinpatchusa.com/flat...102/categorypath/mid-season-sale/little-girl/ , яркая.

Такая http://www.pumpkinpatchusa.com/flat...102/categorypath/mid-season-sale/little-girl/ цвет как будто застиранный.

Пальто вот такое http://www.pumpkinpatchusa.com/flat...102/categorypath/mid-season-sale/little-girl/ - недоразумение какое-то , скорее тёплый плащ , чем пальто. Материал типа тонкой флиски что ли, не понравилось вообщем.

• Like
Реакции: lamila и sveta1

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
marfiya, берите 2ку( на 2 года), это дождевик, то есть верхняя ткань типа клеёнка, внутри, судя по всему, трикотажная подкладка.

• Like
Реакции: marfiya