Николай, здравствуйте)
закупщица прислала какой-то странный файл [1] без расширения)) компьютер не понимает чем открывать его) куда вообще писать в таких случаях?)
Здравствуйте. Пришлите мне этот бланк на почту, либо добавьте к файлу расширение .xls
Николай, здравствуйте)
закупщица прислала какой-то странный файл [1] без расширения)) компьютер не понимает чем открывать его) куда вообще писать в таких случаях?)
Все в сроки, отвечал на почту сразу. Посылочка шла 15 дней. Спасибо! 
Здравствуйте. Заказ готов к отправке, расчет и фото отправил вам на почту.
С уважением, Николай
Николай! отправила деньги на АльфаБанк за ЕМС. см. почту![]()
и я перевела, получила отчет о выкупленных позициях и молчок! Блин, вот что думать, связи что ли во Владике подрывать?! Начитаешься тут про кидалово, потом дергаешься при каждом невыходе на связь!
Бестужева добавил 23.08.2011 в 22:21
Николай жду информации о выкупленном товаре, отпишите на почту. 713731@mail.ru. Жду с нетерпением.
Добрый день, в некоторых позициях не могу определить размер, так что смогла заполнила, доставку по Китаю вы пропишите?
неужели пропали мои посылочки??????Спасибо. но уточните мне пожалуйста, моя доставка будет складываться следующим образом: доставкаот Пекина до Владика 350 р./кг. + от Владика до Москвы по расценкам EMS или China Post как Вы написали? Округляют ли вес в большую сторону?С комиссией все верно. Стоимость окончательной доставки зависит от веса вашей посылки. После того, как все вещи придут на склад, закупщик их взвесит и пришлет вам бланк, где будет написано, сколько вы должны за доставку, в зависимости от кг, по тарифу, который вы выберете (ems, post и тп.)
Расценки доставки в первом посте Николая посмотрите, там все подробно написано:
EMS с учетом 45% скидки - 184,25 юаней за первые 500 гр и 55 юаней за каждые последующие 500 гр.
China Post - 145 юаней за первый килограмм и 44 ю за каждый последующий.
China Post Airmail - 170 юаня за первый килограмм и 60 юаня за каждый последующий.
Хочу сказать Николаю и его команде спасибо, за работу, за своевременную связь, ответы, и что не бросили когда моя посылка потерялась, готовлю еще заказы, РАБОТАЮ ТОЛЬКО С ВАМИ![]()

50/50