Николай,здравствуйте!
Подскажите,я найду где-нибудь в Китае шкурки (чулки) чернобурки?
Здравствуйте. Затрудняюсь ответить, посмотрите по ссылке:
http://s.taobao.com/search?q=%D2%F8%BA%FC
С уважением, Николай
Николай,здравствуйте!
Подскажите,я найду где-нибудь в Китае шкурки (чулки) чернобурки?
Скажите пожалуйста, а какая комиссия будет с 27 июня? А то я хочу организовать совместную покупку, а какой процент поставить не знаю.
Пришлите ссылку я вам точно скажу стоимость товара.Николай оплатила вам на киви 6000 руб! 327 руб доплачу завтра с утра!напишите пожалуйста пришли они или нет?
Svetlana1986 добавил 26.06.2012 в 20:16
Николай, а если цена указа вот так: 85-155 ю, то как вы считаете?
Enzo, Николай, добрый день!
Мне очень срочно нужен ваш бланк!
Перезалейте бланк заказа - Запрошенный файл на сервере отсутствует!
в заказемне в заказе приписать вопросы или здесь?
Скажите пожалуйста, курс ю 5,4? или считается на день оплаты?и возможна ли отправка почтой SAL?
Enzo, привет) хочу заказать свадебное платье но стандартных размеров нет
помогите разобраться можно ли менять тут размеры и вообще что-то менять и сколько в итоге это будет стоить? и примерную доставку если можно)
http://item.taobao.com/item.htm?id=9003734175
http://item.tmall.com/item.htm?id=9470682755&prt=1317136658129&prc=1
Курс юаня у Вас на сегодняшний день какой? 5,4 к 1? У Сбербанка, к примеру, 4,6.... Просто делим 5,4/4,6 -> +17%
Неучто такой проценты за конвертацию.... Было бы не плохо иметь возможность платить Вам в Юанях...
один вообще, но продавец может изменить ее.если я выкупаю вещи из одного магазина, доставка по китаю берется 1 раз или за каждую вещь?
спасибо,а Вы платья КМ не заказывали?а то мне написали продавца нет,вот думаю как опять не встрять на отдыхающегоя и он, В письме прочитай, там все расписано - красный замены или просят уточнить параметры (примечание на англ.языке переведи, а желтый что выкуплено вроде)
Добрый день! сегодня впервые столкнулась с тем, что товар на фото есть, а в посылках его нету((( у кого то уже было такое? (все возможные случаи воровства исключены - посылки нигде не вскрывались и повреждений не имеют)
не надо трогать красные поля, многие закупщики не понимаю этого.
В конце своего списка заказа в бланке добавляете это все и выделяете синим. Все. Вопрос решен сразу со словами ок. Не забудьте в письме указать через переводчик на кит. что вы добавили позиции.
Undinaaa добавил 28.02.2012 в 15:08
Можно просто, кнопочку нажать ))
Пожалуйста!
Когда отправляете письмо закупщику, пишите в письме "Уважаемый такой то такой то, ссылка - не выкупаем (если ее еще на выкуп не поставили), ссылка - добавьте в выкуп/замена выкупа", а в бланке все отметьте синим цветом что новое, что удалить справа сделайте белый фон и напишите что не выкупать!Девочки , не хочу Николая дергать по мелким вопроса. вы мне подскжите.
Закупщик прислал мне сисок, где 2х позиций нет.
от одной я хочу отказаться, а вторую изменить на другую вещь.
вопрос: 1) я могу удалть какую нибудь позицию?
2) как же я заменю того, что нет на другю позицию, если разница в цене будет
3) допустим я сделала изменения так, что я переплатила, и то, что я переплатила будет на МНЕ висеть до следующего заказа? или должна рубль в рубль попадать ?
4) если мои изменения привели к тому, что я ДОЛЖНА денег, мне надо будет доплатитть разницу , пока я не доплачу, мне не выкупят товар?
очень жду ответа. а то уже надо отправлять им
заранее спасибо