И мне тоже, ордер 392_493.Николай, здравствуйте! Вы мне не отправили номер доставки для отслеживания по заказу Order_392_546_Molotkova Allaziwei1124-1.
Жду)
И мне тоже, ордер 392_493.Николай, здравствуйте! Вы мне не отправили номер доставки для отслеживания по заказу Order_392_546_Molotkova Allaziwei1124-1.
Жду)
Здравствуйте!
Направляете посылку в Беларусь? Из Китая?
Девочки, что значит boss isnotonline, перевожу через переводчик не пойму что закупщик имеет в виду!!!
Напишите Николаю, почему бы и нет)
Нет его в сети
К Вам долго посылка шла? и какой доставкой?
Оль, а какой ник, я тоже посмотрю мож мой костюмец выкупили, просто Николай ниче не написал, я нервничаю...

Николай, написала вам на почту заказ 392-392, ваш закупщик опять мне прислал файл с красными заменами, хотя я ему выслала еще 7 ноября, что замен не будет, и удалила все ссылки, выделенные красным цветом, он русский язык вообще не понимает, что ли)) столько дней жду, опять прислал тоже самое, было удобней работать с вами напрямую. Жду ответа![]()
Здрст всем.Подскажите пжлст http://item.taobao.com/item.htm?id=20553744115&spm=2014.12015342.0.0 размер XXXL (180/100A) объёмы на сайте не указаны,объясните на какой русский размер подойдёт это пальто.
Николай здравствуйте, меня интересует доставка.
Можно ли рассмотреть вариант отправки заказа минуя Владивосток, то есть напрямую в мой город? или нет?
И восколько мне примерно обойдется доставка Почтой России и ЕМС до Екатеринбурга из Владика, коробка 10кг?
Спасибо)))
мне нравится сайт gdeposylka, там и увидела. Периодически заходите на сайт и смотрите, где ваша посылка. Она будет таможиться в Питере 3 дня и как покинет таможню, как правило, на 3 день доставляют.Боже,где Вы это нашли????что это значит,когда мне её ждать?!
хотела Вам в личку написать,но не поняла как![]()
размеры сумок не писатьНикто не знает, а размеры сумок писать в бланке? Скорее всего, нет)
это же не 35, 36 обуви или s xs
antimaria добавил 13.12.2011 в 18:45
и если доставка по Китаю осуществляется самим продавцом, то ничего не писать вообще, или 卖家承担运费 (Продавцы несут груз) ?

)))))))))))))))))