Из Владивостока в Москву рекомендуем отправлять EMS.
По цене и срокам доставки это самый оптимальный способ доставки.
Подскажите, кто с Николаем работает. Мне прислали форму, все позиции кроме одной выкуплены, замену на нее не буду делать. Мне нужно что-то написать или просто не отправлять эту форму обратно?
Николай подскажите, а по моим заказам начали работать? оплатила все 27 числа!
это уже обсуждалось, к сожалению, не распространяется на меньше 100Если уж говорите, что 5%, так делайте комиссию 5 юаней за ссылки до 100 юаней.
Слушайте, я не паникер, но уже начинаю переживать. Говорили быстрее всего связываться в скайпе, но Николай не появлялся там с 06.02, менеджер в Китае - с 15.02. Заказ уже собран и все посылки должны были быть отправлены еще в понедельник. Также должна была остаться немаленькая денежка, но информации ноль, ни расчета ни треков на посылки я пока еще не получала. Да и на письма Николай мне с пятницы не отвечает.
Николай, отзовитесь, пожалуйста!! Пока мои клиенты меня не разорвали!
и у меня паника начинается(((((((((((((сказали начнут собирать заказ в пн,тишина,оплатила на прошлой неделе,написано обработка заказов 1-2 дня,,это для оплаты..а дальше,тишину ловим?Николай,со всем уважением,отзовитесь!!!как там наши заказы...так долго выбирала посредника...эх...не ошиблась надеюсь...надежда не покидает
alya2309, Вчера, 14:21 отвечал тут на сообщение. 1 правда только (как выборочно!) Аууууу, Николай, проснитесь!!!!!
Николай, хочется получить ответы на свои вопросы.
Николай хочу узнать что с моими заказами B770 выкуплено ли платье?
B770_2 жду фотоотчета и трек на посылку
Уважаемые Клиенты !!!
На этой недели мы работаем без выходных, чтобы все успели проконсультироваться и сделать заказ по акции до 30 января.
С Уважением, Николай
Ага спасибо, и вот по поводу упаковки тоже вопрос-упаковывать лучше в коробку или пакет? и обувь в коробке оставлять или без?
Николай, здравствуйте, я знаю что у вас праздники, но я не знаю что делать; вес, который вы указывали в форме для оплаты не сходится с весом, который дает почта аж на кг((
Заказ B935_5 CP266902332CN
ответьте, пожалуйста, продублирую вам на почту