Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sowing

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
423
517
0
МСК.ЮЗАО.
Из Владивостока в Москву рекомендуем отправлять EMS.
По цене и срокам доставки это самый оптимальный способ доставки. :)

Я поняла, спасибо, я прицениваюсь, у кого выгоднее у вас или у моего прежнего посредника. Обычно делаю большие заказы по 30-50кг. Я так понимаю доставка Карго есть, а сноуборд и лыжи можно через вас заказать? или что-то крупногабаритное диван например?

Best1ya

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
184
740
0
Россия
Подскажите, кто с Николаем работает. Мне прислали форму, все позиции кроме одной выкуплены, замену на нее не буду делать. Мне нужно что-то написать или просто не отправлять эту форму обратно?

Юлия ничего не отправляйте. Если у вас по Китаю емс, то ждите 4-5 дней, если экспресс, то 7-10 дней и если закупщик ничего не присылает, то напишите ему, чтобы прислал состояние заказа.
Но скорее всего пришлют без напоминания бланк и фотоотчет :yes:

• Like
Реакции: Enzo и yunessa

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok

На продавца ссылки нету ?

Николай подскажите, а по моим заказам начали работать? оплатила все 27 числа!

Заказы на закупке, если от закупщика ещё не приходило письмо, значит ожидайте.

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
Enzo, заказ B724 Вы написали ,что его разделили на 2 части 9кг и 1.66 кг.Я сделала 2 ой заказ.Можно эти 1.66 кг отправить вместе со 2ым заказом,чтобы не переплачивать за 3 посылки .А отправить 1ый заказ одной посылкой ,довесок из 1ого заказа совместить со 2ым заказом.Заранее Вам благодарна

Maleva

Новичок
Шопоголик
08.06.2012
4
3
0
Краснодар
Сегодня получила свою уже 9ую посылку от Николая! Как я благодарна небесам:clapping:, что когда-то мой выбор пал именно на Вас:ax:, Николай, и Вашу ответственную, аккуратную и наверняка дружную компанию!:aj: Все как всегда, без брака, аккуратно уложено, шмотки на высоте! Спасибо, спасибо, спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ!

• Like
Реакции: Enzo

alya2309

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
78
973
0
Москва
Николай, напоминаю, что пока так и не получила от Вас информацию по недовложениям в посылки. Мне нужно что-то отвечать клиентам :(

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Николай, вот такое щас откопала - примерно с 10-12 декабря в Китае начнется самая "жаркая" пора и посылки будут собираться чуть дольше.:ah:
Это так?
Не ругайтесь только сильно....

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Слушайте, я не паникер, но уже начинаю переживать. Говорили быстрее всего связываться в скайпе, но Николай не появлялся там с 06.02, менеджер в Китае - с 15.02. Заказ уже собран и все посылки должны были быть отправлены еще в понедельник. Также должна была остаться немаленькая денежка, но информации ноль, ни расчета ни треков на посылки я пока еще не получала. Да и на письма Николай мне с пятницы не отвечает.
Николай, отзовитесь, пожалуйста!! Пока мои клиенты меня не разорвали!

Ответил на почту

и у меня паника начинается(((((((((((((сказали начнут собирать заказ в пн,тишина,оплатила на прошлой неделе,написано обработка заказов 1-2 дня,,это для оплаты..а дальше,тишину ловим?Николай,со всем уважением,отзовитесь!!!как там наши заказы...так долго выбирала посредника...эх...не ошиблась надеюсь...надежда не покидает

alya2309, Вчера, 14:21 отвечал тут на сообщение. 1 правда только (как выборочно!) Аууууу, Николай, проснитесь!!!!!

Не переживайте, если я вам ещё не ответил, в ближайшее время отвечу.
Когда пишите на почту учитывайте что во Владивостоке другой часовой пояс.

Николай, хочется получить ответы на свои вопросы.

Ответил на почту

Николай хочу узнать что с моими заказами B770 выкуплено ли платье?
B770_2 жду фотоотчета и трек на посылку

Ответил на почту

С Уважением, Николай

Последнее редактирование:

Baddy

Душа компании
Шопоголик
19.05.2011
228
578
93
Орехово-Зуево
Уважаемые Клиенты !!!

На этой недели мы работаем без выходных, чтобы все успели проконсультироваться и сделать заказ по акции до 30 января.

С Уважением, Николай

Николай, а заказы начнете обрабатывать в порядке очереди, надеюсь?? Хочется побыстрее:) Оплатили 24 числа..

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай, здравствуйте, я знаю что у вас праздники, но я не знаю что делать; вес, который вы указывали в форме для оплаты не сходится с весом, который дает почта аж на кг((
Заказ B935_5 CP266902332CN
ответьте, пожалуйста, продублирую вам на почту

Здравствуйте. Хорошо, я позже проверю данные и отправлю вам ответ на почту.

С уважением, Николай

Зефирка

Душа компании
Шопоголик
18.09.2010
568
2 226
93
СПб
malishka1111, вот инфо по посылке

Статус: Экспорт, Китай CNBJSD
Дата: 26.10.2011 15:53

Почта России
Статус: Приём, Китай 100006
Дата: 25.10.2011 20:21

alya2309

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
78
973
0
Москва
получила очередные две посылочки... я в восторге! после почти года работы с другим посредником, для меня это небо и земля. раньше мне приходили полугнилые коробки с огромными дырами, а здесь аккуратненькие посылочки, упакованные так, что вряд ли даже таможня захочет их вскрывать:ay:))) ну а про то как сложенно все внутри даже говорить не нужно - писали не раз.
вообщем хочется сказать огромное спасибо за работу!!

• Like
Реакции: Enzo

Марселька

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
36
7
0
Россия
Николай, скажите пожалуйста, в связи с наводнением в Пекине (21-22/07/12), может ли замедлиться выкуп товара, или как-либо повлиять на Вашу работу?
Заранее спасибо.

Марселька добавил 22.07.2012 в 16:29
Девочки, подскажите: для большого выкупа (например для магазина) - альтернативный способ доставки уместен? Сколько по времени он занимает? Или емс лучше будет?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.