Enzo,
отправила вам вчера заказ на почту с почты [email protected]
Пожалуйста, можете выставить счет?
отправила вам вчера заказ на почту с почты [email protected]
Пожалуйста, можете выставить счет?
в понедельник. щас выходныескажите,когда будет ответ?
в смысле напрямую? а как не напрямую отправляют?подскажите а напрямую мне на домашний адрес (москва) не можите отправить? не охото за такой круг переплачивать..?
Николай, добрый вечер,я заказала вот такой набор блеска для губ http://item.taobao.com/item.htm?id=10560625174& а теперь переживаю,вдруг таможня не пропустит.... Или вы их хорошо припрячете????
Девочки кто знает,Николай сейчас отвечает на почтовые письма или он в отпуске до 23 января?он мне должен был трек мой сказать ,но видимо уже ушел отдыхать...
я удаляла, он никак не прореагировал, в следующий раз было снова и красные поля и ссылки. Эб этом нужно писать в сообщении отдельно, после этого ссылок не будет, поля красные остануться пустымиВсе что выделено красным цветом нет в наличии или продавец не в сети,нужно заменить ссылки или удалить!
Enzo, подскажите, а если china post заказывать, товар напрямую ко мне пойдёт или вначале к вам, и за доставку мне 2 раза платить придётся?
Выслала заполненную форму расчёта на мыло, но Николая нет ни в аське, ни в скайпе, ни здесь уже второй день.
Народ, как часто бывают такие "провалы"?