ну напишите то как вы это рассчитываете
да я ошиблась 664 получается если брать 10кгUndinaaa, лично я отвечала девушке strecoza на ее вопрос:
и соответственно рассчитывала доставку ЕМС. Надо внимательней читать.
спасибо за ответ Нет его в сети я просто хотела узнать такое вообще делается К Вам долго посылка шла? и какой доставкой?
Скажите пожалуйста какой у Вас курс юаня?
С такими вопросами, на будущее прикрепляйте трек и вид отправленияСкорее бы,просто первая моя посылка,вот и хотелось узнать когда примерно,она у меня будет!!Спасибо!
Трекинг дают, когда ЕМС даст трек-номер.Всем привет!
Подскажите плиз когда трекинг высылают при альтернативной доставке+ЕМС? как только груз по России пошел или когда он уже в Москве на курьерской доставке ЕМС?
Я попала на их праздники, но как поняла, посыль должны были 26го сентября отправить из Китая во Владивосток... но пока трекинга нет... это нормально? переживать мне сейчас или нет пока)
есть спец тема по этому вопросу - проидитесь по форумуподскажите пож.вот эти платья http://item.taobao.com/item.htm?c_b=...&id=9585570760 они готовые продаются, или тоже после оплаты будут отшиваться 20дней , спасибо
Ребята и девчата кто получал посылки EMS?
Моя вышла из Владика в прошлую пятницу и молчок, позвонил в справочную - сказали мол отправили авиа, но в московскую область ещё непоступала. Дурдом....
Николай а возможна отправка обычной почтой из Владика?
выбираете доставку по китаю конкретную и потом будете в заказе только ее выбирать или емс только или экспресс только.Девочки, подскажите, как считать: цена товара+ доставка+% николая, или цена товара+%+ доставка???
Полностью согласна. Все какие то ньюансы мы можем уточнить или конкретно у закупщика или Николая, в остальном мы видим только цвета и надписиТо есть, если бы мне сфотографировали сережки, то я бы 100% на фото увидела на общей фотографии, что вместо "гвоздиков" там клипса, что не хватает 2 стразов,
что горловина у свитера на 5 см короче той, что я заказывала,
что на пуговицах в пуховике Монклер вместо надписи "Монклер" какая-то другая,
что джинсы не того размера,
и тд, уже всего не вспомню....
Не говорите ерунду. По фото Вы все равно ВСЕГО, о чем Вы пишите, не увидите,
кроме очевидного различия в цветах (черный/красный, например)