Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whiteman

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
29
3
0
34
Воронеж
vkontakte.ru
Цитата:

Сообщение от Enzo
Закупщики работают всегда с первоначальной версией бланка. Когда вы присылаете бланк с заменами, то закупщик сначала проверяет ссылки по заменам и затем, если по какой-либо ссылке есть товар, то вставляет в бланк, если нету, то оставляет последнюю версию бланка и отправляет её вам.
Если ссылка в бланке красным цветом, то пока вы не выделите синим, ни каких действий закупщик производить не будет.
Если замен на отсутствующие позиции нет, то красные ссылки удалять из бланка НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, когда заказ будет готов к отправке, я пришлю вам расчет и фото.
Вообще здесь Николай очень подробно все объяснил по заменам, почитайте внимательно.
дык вы думаете, я не читал.. все перечитывал и не один раз.. на деле то совсем другое происходит 3 сообщения закупщику отправил (на англ) с просьбой выслать бланк с состоянием заказа, все 3 моих сообщения процитировал и написал "ок", и опять тишина. А с заменами несколько раз происходило как описано выше, все заменил, еще добавил новые позиции, выделил синим, отправляю, он мне тут же в ответ бланк старый отправляет без позиций новых и без замен...

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Мне пишут часто и спрашивают как мне посредник и не подставуха ли это, мне кажется такие вопросы отпали бы сразу если бы люди наглядно видели приходяшие вещи....

Как же это может быть подставухой ?
По-моему очевидно, что в таком случаи были бы только негативные отзывы.

По согласию с клиентам, мы можем выборочно в нашей теме выкладывать общие фото-отчеты заказов.

Whiteman

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
29
3
0
34
Воронеж
vkontakte.ru
Undinaaa, просто для меня странно то, што мы гоняем один и тот же бланк туда-сюда, и хотя я уже дважды сделал замену (сначала вставил др ссылку, в следующий раз ее удалил), мне приходит тот же бланк который я отправлял в самом начале и в нем нет моих замен, а по-прежнему выделена та же ссылка красным цветом, хотя повторюсь опять же, я ее заменял другой!

ulkapelevina

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
27
5
0
Н.Новгород
Да не весеннее это - просто 8 марта на носу, и хочется что бы заказ пришел хотя бы 4-5 числа, но видимо я уже в пролете(((

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай, можно трек за B1111_2, а то вы мне неправильный дали.
Ответил на почту.

скажите, какие сроки доставки груза в Самару буду, если я выбираю ЕМС по Китаю, альтернативный способ доставки в России, по России - ЕМС?
ЕМС по Китаю 3-8 дней.
Пекин-Владивосток около 10 дней.
И по России EMS 3-6 дней.

Если вес небольшой рекомендую отправлять EMS на прямую.
Они сейчас очень оперативно работают, в Москве клиенты получают посылки в течении недели :ay:

Николай,здравствуйте!Я отправила Вам заказ с оплатой на почту.Ответьте мне,пожалуйста.Жду
Здравствуйте. Заказ на закупке.

Добрый день!
у ТК "Энергия" есть офис в Пекине.
Можно заказать товар через вашу компанию и отправить его с помощью ТК "Э" в Пермь?
Сколько может стоить (вес примерно 10 кг) и как долго будет идти?
Спасибо!!

Здравствуйте. ТК Энергия на прямую доставляет только коммерческие партии от 300кг.

С уважением, Николай

• Like
Реакции: Alenka***

verunchik13

Душа компании
Шопоголик
27.09.2011
366
2 495
93
Москва
Здравствуйте!
отправила ночью заполненный бланк заказа по почте . verunchik13@mail.ru
надеюсь на сотрудничество.
и еще раз задам вопрос: поможете разобраться с размером обуви?

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
а Вы не связаны случайно с посредником Меер К. ? она тоже получает товар в Суйфэньхэ.

Бестужева

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
223
28
0
Russia
Что-то я не поняла, заказ 544 у меня!:bu:
Сегодня обещали выкупить, но тишина(

ООХхх епрст, у меня заказ 554 а не 544, ОПЕЧАТАЛАСЬ ПАРДОНТЕ. Малинка, все будет хорошо, выкуп 1-2 дня. Николай в этом еще ни разу не подводил!!!

efmix

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
34
9
0
36
Санкт-Петербург
Хочу оставить свой отзыв по работе Николая, никаких нареканий, все быстро, четко и оперативно.
Заказывала тяжелый и хрупкий груз, все пришло целое и невредимое, Николай вежливо и быстро отвечал на все вопросы, консультировал по поводу доставки, товара и т.п.
В общем оценка - твердая 5!

• Like
Реакции: Enzo

isnata

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
15
1
0
Москва
Подскажите,а от Владивостока до Москвы отдельно нужно оплачивать?

La-Bonita

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
201
1 034
0
Voronezh
Николай,попросите,пожалуйста,закупщика прислать файл с выкуплеными позициями по заказу 392 395,пока так и не получила(

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Нужно ли платить таможенную пошлину при большой партии поло Lacoste (60-200 штук) при альтернативной доставке?Может ли партия попасть на таможню?

Ответил на почту.

Уже неделю не отображается информация по трек коду. мне волноваться?

Волноваться в любом случаи не стоит :)
Напишите мне на почту, проверим

С уважением, Николай

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Девочки, подскажите, по какому курсу юаня Enzo сейчас работают?

Ole$ia

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
52
59
0
Barnaul
Подскажите, пожалуйста, насчёт бланка заказа. А то что-то я туплю...:bw: В графе "Упаковка" имеется ввиду упаковка посылки при отправке клиенту или "родная" упаковка товара, которую при консолидации либо удаляют, либо оставляют?

Это упаковка посылки.

• Like
Реакции: karapuzina и Enzo

Азия

Душа компании
Шопоголик
27.03.2011
34
656
83
Барнаул
Я оплачивала через сбербанк-онлайн с меня не взяли проценты, попробуйте в следующий раз. Нужно просто зарегистрировать карту в этой системе.

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Enzo, Николай здравствуйте, найдите письмо мое на почте - прочтите пожалуйста

DD199

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
24
2
0
москва
всем привет , кто-нибудь может помочь найти мужские сумки dior? может кто ссылкой поделится?

Na-T-ka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
69
328
0
Донецк
Здравствуйте!
Подскажите, как производится расчет по Украине? К какой сумме и какому курсу привязываться?

Бестужева

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
223
28
0
Russia
У меня тоже что то нервы сдают. Говорили что работа почты восстановится, но это пипец какой то с 26 февраля на экспорте и импорт нам только снился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.