Отправила заявку дней 8 назад и всё без ответа...
Спасибо за ответ.Весь товар отправленный альтернативным способом сначала идет во Владивосток, затем отправляется по России.
ТК Энергия осуществляет доставку грузов только по России.
Николай, можете предварительно расчитать примерную стоимость доставки CHINA POST AIRMAIL и альтернативной доставкой до Калининграда. приблизительный вес посылки 5 кило. Еще вопросы, пересылка с вашего склада в китае до владивостока сколько стоит? и у вас процент ваш с одной ссылки или от общей суммы товара, а если товар находится в одном магазине то как расчитывается...
Спасибо за ответ!
А скажите мне пожалуйстаю Первый раз работаю с вами.
Списывались с закупщиком, пока он не выкупил все позиции - что теперь мне делать?
По идее теперь ждем когда все прийдет на склад и потом вы отправляете в Россию?
Николай, спасибо! От 2 февраля, мне сейчас написал закупщик))
А в Москве разве много посредников которые пользуются альтернативной доставкой, не буду утверждать, но встречала лишь иногда подобные предложения в ограниченном колличестве кг. и значительно дороже.
я и он, , мне позавчера приходил)))) Замену написала, теперь тоже в ожидании
зеленое это уже на складе. желтое выкуплено.посредник прислал бланк, в кот. половина ссылок зеленые, половина желтые. какие дальнейшие действия? ждать ответа со стоимостью доставки? заранее спасибо.
Enzo, добрый день! Такой вопрос, а Вы ножики керамические (5 комплектов) (в заказе будут не только они) авиапочтой отправить можете?