мне его посоветовала знакомая,которая уже заказывала и была оч.довольна!)кто -нибудь уже заказывал у этого посредника?
как он работает? что по срокам?
выбираю перевод денег на карту (не на счет) в поле ввожу данные карты Николая и сумму нужную. Всё. Больше ничего не нужно!
Мне Николай отправил посылку 5 ноября а 21 он уже был у меня в Махачкале получается 16 дней. Я выбирала самый дешевый способ Чина пост и была удивлена , что так быстро дошла. Лучше конечно ЕМС , но он и самый дорогой .Если бы я выбрала ЕМС , то мне разницы не было бы что здесь купить , что там заказать. Этих товаров у нас на рынках тоже полно , но дорого.
Николай,вы вообще бываете онлайн?.Я уже двое суток жду от вас ответа.ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОЙ ЗАКАЗ?или мне идти к другому посреднику?Это ужас какой то,вы почему так игнорите?не на почту ни сюда не отвечаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай, доброго времени суток) подскажите как у вас можно заказ совершить?
т.е до 30 счета не ждать,и ответа от него?![]()
10 юаней еще включены еще, смотрите итоговую формулу. тоже удивилась, когда увидела
Да на gmail gmail отправляю!!!!!.Со своего gmail![]()
5.После получения всех позиций мы проверим на качество и cделаем фотоотчет.
Николай, уже дважды посылала вам заказ и не получила ответа. проверьте может в спаме. почта Natali--str@
Здравствуйте. Отправляем, скидка на ЕМС в Беларусь 45%
Мин заказа нету.
С уважением, Николай
Здравствуйте. С алиэкспресса вы можете сами закупаться.Тоже интересует этот вопрос.
Скидка до 2% предоставляется оптовым заказчикам.Еще скажите какими объемами нужно оперировать чтобы рассчитывать на на 2%-4%?
За такой объем продавец возьмет за доставку примерно два раза, либо он может сделать скидку.Если у одного продавца покупается 20-30 вещей весом по 50-70 грам то стоимость доставки по китаю писать один раз или на каждую позицию?
а сколько занимает доставка? и какую доставку лучше выбирать?![]()
через Владик перестраховываются люди, которые закупаются регулярно и в больших количествах. Чтобы их имя не мелькало каждый раз на таможне, лучше пользоваться перевозчиками, которые берут на себя таможенное оформление.Николай и другие знающие люди, посылку килограмма на 3-4 выгоднее через Владивосток или напрямую из Китая отправлять?