Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в бланке заказа в ячейке Е18 к сумме: заказ+доставка+комиссия, прибавляется ещё 10юань?
Николай еще работает? А то так обидно будет если нет, только выбрала посредника
Ни в коем случаида, Николай работает, и будем надеяться, что он нас не подведет)))
Нет с мебелью не работаем.оооуууу, вижу курс упал! Приятный момент! Скажите, а с заказами мебели вопрос как то изменился за это время?
Николай, здравствуйте! Мой трек-код до сих пор не прослеживается. Нет данных в поисковых системах ни в наших ни в китайских. Большая просьба - т.к. посылка отправлена 08.10. - узнайте, пожалуйста ее местонахождение или проверьте правильность трек-кода. Буду ждать от вас информации.
Я отправила вам письмо на почту и на всякий случай сюда, чтоб быстрее увидели.
Николай, посылку получил. Очень переживал за чайник и гайвани, но всё пришло в целости и сохранности. Спасибо!
Добрый день,Николай.
Получила посылку.B828.Все отлично,все подошло!
Спасибо за Ваши ответы и работу.Буду собирать следующий заказ!
ниче не находит так (в поле таобао в поиске вводите диор, если можете то через переводчик переведите "мужская сумка диор" и вставьте в поиск таобао. он вам выдаст кучу товара по этому поисковику
Я думаю только сам закупщик в состоянии ответить вам, почему он так поступил. Мне кажется контора Николая сменила закупщиков в Китае ну или новых сотрудников взяли, потому что чехарда какая то начинается, раньше все было тип-топ, а щас явно какие то непонятки. Я кстати тоже от предыдущего поставщика ушла из за обмана, он выкупал товар не по моим ссылкам, потом пытался налепить отмазки, что сам по доброте душевной искал мне замены отсутствующего товара, оказалось врал...
вам повезло. А мне не отвечает. Сумма заказа не маленькая,в чем же дело?Мне очень нравится работа Николая. Мне нужно было срочно выкупить пару вещей,так как на них была огромная скидка и длилась эта скидка не долго. И Николай успел их выкупить за кратчайшие сроки) отвечает всегда вовремя. Делаю у него второй заказ. Претензий никаких нет)
Вопрос ко всем, а какой способ доставки до меня будет самый быстрый? А то боюсь такими темпами я заказ через пол года получу ((((((
Сегодня закупщица пришлет вам бланк с результатами выкупа.
Николай, так может не в то место пинаете?
с уважением,
Татьяна
Хорошо, Спасибо.Николай, отправила вам бланк!
Добрый день. Вы принимаете переводы через PayPaI? Предоставляете фотоотчет товара? Возможна доставка ЖелДорЭкспедицией?
так на по ссылкам написаны все замеры.Николай ,подскажите пож-та
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.17&id=15648685136
какой р-р выбрать на
ОГ 85 и ОБ 86?
Yulamama добавил 03.09.2012 в 14:53
И ещё уточнить)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.5837856.5.14365e&id=19409804669 какой р-р заказать?
на ОГ 92 длина рукава 63 вес 62 кг
Yulamama добавил 03.09.2012 в 15:20
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.5837852-772844242.5&id=19677120316
и эти на ОБ 94 и рост 167 вес 62кг
Enzo, А доставку по Китаю лучше ЕМС? она в два раза дороже...
Николай, очень прошу вас посмотреть получили ли вы мой письмо, отправляла с адреса p.lebedeva. Буду очень благодарна за ответ с вашей стороны.