Undinaaa, спс. Буду учиться. С терпением конешно у меня плоховато.. Прост не понятно зачем он отвечает тогда "ок", если ничо не понимает... в общем ладн, будем тренироваться, как в армии))))
Всем откликнувшимся спасибо большое:
Хочу подвести итоги по альтернативному способу доставки:
1.Срок 30 дней вне зависимости праздники или нет (т.е плюс в отличии от нашей почты которая в праздник просто не справляется)
2.Цена по сути такая же как если заказывать почтой китая
3.Так же присутствует трекер,но отследить посылку можно только от владивостока до своего города
4.с упаковкой груза толком не поняла,но думаю что она толком ничем не отличается от упаковки если доставка почтой китая или емс
Прошу знающих в том числе и Николая поправить если я в чем то не права ну или поняла не правильно.
P.S думаю полное разъяснение будет многим полезно
За фото ничего не берется, и с размерам наврят ли вам закупщики будут размер определять по вашим объемам. вам самим нужно посмотреть таблицу размеров, почти на каждую вещь она есть.
У меня один закупщик выкупил не тот размер обуви, по размерам с обувью другие пишут какой предлагает продавец, с 2 другими парами обуви мне повезло, выкупили те. По одежде ориентироваться придется практически самим, это не сложно, пишут не везде они эти размерные таблицы, или они полностью выставлены фото, что сложно перевести, так что в каких то моментах конечно стоит писать в комментариях нужные параметры, но для себя лючше пролистать ветки на форуме с размерностью
24 сентября отправила заказ, а ответа нет. Кто-нибудь в курсе почему нет ответа?
Это батарея.Николай,так а мне нужна батарейка,запасная на iphone4 ,может поможете ссылку найти?? http://item.taobao.com/item.htm?id=12766449443&spm=2014.12015342.0.0# Это тоже корпус или всё же батарейка???
не обязательно все так усложнять. достаточно встать на фото, правой кнопочкой мышки выбрать "копировать" и в эксель табличку также правой кнопочкой мышки "вставить". а потом за уголочек уменьшить до нужного размера. занимает 3сек.
От вас хочу компенсации, и какого либо уже решения данной проблемы, поскольку все же вы адрес не правильно указали! Сейчас вот звонила еще раз на почту, сказали что все объяснения мне выслали 11.03.2012 в письменном виде, там видимо и будет написано кто виноват, и это уж точно не я! Я только потеряла 10 тыс руб, и для меня это не маленькая сумма чтоб ей так раскидываться, учитывая что я сижу в декрете и поверьте у меня декретные намного ниже той суммы которую я вам перечислила!!! И ответственность вы же писали что несете, а сейчас вы пишете что вы не причем, вам же за потерянную посылку вернут компенсацию!!!
За то что при переезде в новый офис закупщица потеряла чашечки, я готов извинится и компенсировать потерю.И еще я за эти почти 8 месяцев терпеливо ждала и надеялась на чудо, а вы со своей стороны даже не разу не извинились
только лишь сказали что я у вас одна такая проблемная...
Какую за чашечки вы мне предложите компенсацию вы тоже так и не написали...жду от вас письма, молчание...а вот сюда сразу написали...
Милочка015 добавил 13.03.2012 в 15:06
На розыск подавали уже 2 раза, результата пока нету.
А в письменном виде подтверждение есть у вас?! Что на розыск подали? Т.к. я вам уже писала что на почте мне говорят что отправитель на розыск не подавал!!!!!
Отправкой посылок у нас занимается транспортная компания, сделал им запрос, все какие есть документы по этому отправлению я вам передам.
Николай, я правильно поняла, если сумма моего заказа превысила 10 000 ю, то комиссия будет считаться 5% от любой суммы выкупленного по одной ссылке?
Николай отправил письмо вам на почту ответьте!
поделись ссылкой на волосыКомиссия будет не с каждой штучки 10 юаней, а 10% с общей суммы штучек. Мне Николай так объяснял на примере прядок натуральных волос для наращивания, мне их было нужно 150 штук. Сумма общая за них была 200 с чем то там юаней, вот с этой суммы и была бы комиссия 10%, так что с одного магазина выгодно заказывать несколько вещей, вы на доставке экономите!