Почему Вы игнорируете мой вопрос?![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!о-о-очень довольна.
Николай, привет. Как отдыхают в Китае на новогодние праздники?
Я свои данные всегда латиницей заполняю, а цвета, размеры и т.д. на китайском, просто копирую нужное мне название из Google Chrome. Уверена, так всем проще и ошибок меньше.Добрый день! Подскажите пожалуйста, бланк заказа латиницей заполнять или можно на русском все написать? Спасибо
а как попасть в число счастливчиков?Заказы на отправку альтернативным способом принимаются в ограниченном количестве от 10 кг.
выбираю перевод денег на карту (не на счет) в поле ввожу данные карты Николая и сумму нужную. Всё. Больше ничего не нужно!когда онлайн с карты на карту Вы по интернету это делаете если да, то что пишите в пункте назначение платежа?
Enzo, я правильно понимаю, что даже примерную стоимость доставки в Россию можно будет узнать только после того, как товар придет к Вам на склад в Китае, т.к. его вес не известен..? Плюс к этому я поняла, что стоимость доставки по Китаю от продавца к Вам так же неизвестен заранее, а зависит от типа и числа ламп.
Есть ли у вас возможность спросить у этого продавца вес(чтобы я могла хоть как-то сориентироваться в цене) и мощность W Вт этоих ламп?
я определилась, мне нужно 7 светильников, вот этих http://item.taobao.com/item.htm?id=1568507091&
стоимость обрешетки 1500 руб это за груз в целом или за 1 светильник в отдельности.
Спасибо заранее!
P.S.
Оригиналы этих светильников в европе стоят около 1000 евро, в России около 75 тыс. руб. а эти китайские аналоги(я их давно искала) у нас в Питере продают в салонах света по 17 тыс. за штуку. За дураков нас держат-)))
Видимо еще и процент посредника туда включен.10% от стоимости,но не меньше 10 юаней.
заказ отправлять можете сейчас, все уйдет в порядке очереди по магазинам, это у них ж завал по заказам, праздники кончились.когда можно сделать заказ (имею ввиду окончание кит праздников)?