Подскажите пожалуйста,16 апреля мне отправили две коробки, одна из низ уже импортирована в Россию, а вот вторя , с трек номером CP242727381CN , почему то вообще не появилась до сих пор в базе.
А что значит "с задержкой" ? Например, если я оформляю заказ сегодня, то ориентировочно какая у него будет судьба?
и еще вопросик: картинку товара обязательно вставлять в бланк заказа?
Светлана, когда полный список вещей из бланка-заказа приходит на склад, то Николай вам сообщает, иногда закупщик скидывает бланк с отеткой что все пришло на склад
Здравствуйте, Николай, добавила замены, отправила форму вам на почту.
хочу сказать только одно-меня очень потрясла и порадовала организованность с которой работает Николай, все четко, заказ приняли, выкупили, если есть вопросы - закупщик со ной их решил, с определенной периодичностью отписываются закупщики о стадии собранности заказа, мне такая структурированность очень нравиться. Довольна сотрудничеством. Желаю успехов. Благодарю за работу!
Очень довольна Николаем как посредником!!! жду ещё 2 свои посылочки!ура-ура!
Получила первую посылку от Николая, все супер!!!! спасибо!
Всем привет!
В пятницу получила посылку от Николая! Всё в лучшем виде! Такую хорошую упаковку в первый раз встречаю! Не знала как открыть...всё перемотано на 100 раз! Все вещи выкуплены по моим ссылкам, размеры подошли, вообще я очень и очень довольна работой Николая!!! После праздников буду собирать новый заказ!
Кстати простой почтой до Питера посыль долетела за 2 неделе, что тоже очень порадовало!
Отличные новости! А как насчет минимальной комиссии, она по-прежнему 10 юаней за ссылку?
К итого + 10 юаней за каждую вещь до 100 юаней в стоимости товара или + 10% за кажду. вещькоторая больше 10 юаней+ 10 юаней упаковка=стоимость товара в юанях с доставкой по китаю и % Николая умножаете на 0,157 и умножаете на 33,6 (может и больше, Николай не говорит курс по которому считать)девочки,ХЭЛП! первый раз хочу сделать заказ,заполнила форму,вышло ИТОГО 524 CNY. Это столько в юанях как я понимаю? на сколько сейчас эту сумму умножать? на 4.5? и что ещё прибавится к этой сумме? доставка до меня?я правильно всё понимаю??? помогите пожалуйста!!!
чинапост 145+44+44+44 каждый кг*0,157*33,6доставка до меня?
Здравствуйте, Николай!
2 дня пишу вам на почту по заказу 439, но Вы почему-то не отвечаете...
Надеюсь получить ответы на все вопросы.
Скажите пожалуйста,как скоро доходят деньги через Сбербанк? я то я позавчера положила и не в курсе,дошли или нет=((( побаиваюсь уже
Николай, заказ 729, жду фото и окончательный расчёт, плиииз.
как ты это рассчитала???емс получается 400р кг??? если брать 10 кг.
альтернативныц способ это растаможка товара с перевозом сначала во Владик потом к вам.Но,что такое альтернативный способ доставки ? т.е если Альтернативный способ доставки ,то цена за все кг по 350 руб+ доставка до Владивостока?