Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Николай, жду трек на посылку заказа B770_10 , было оплачено 28 ноября, заказ был готов к отправке, прошло уже 8 дней!

Здравствуйте Анна. 28.11. у вас был оплачен заказ 11.
Отправка заказа 10 оплачена позже, трек я вам скинул на почту

С уважением, Николай

mayulka

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
364
3 539
0
34
Апатиты
Здравствуйте. Проконсультируйте, пжл., правильно ли я поняла про доставку: 1-от продавца на Ваш склад, 2- от Вас до Владивостока (350 р\кг), 3 -по России. Или еще что-то нужно будет оплатить?
И еще вопросы: 350р/кг - это карго или "альтернативный" способ?
Какой курс?
Спасибо.

Карго - это и есть альтернативный способ доставка. В бланке курс 5,4. К вопросу по доставке присоединяюсь. И ещё есть вопрос: за доставку по Китаю с одного магазина один раз считаем?

nikeugenia

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
37
1
0
RUSSIA
подскажите, пожалуйста, в бланке заказа цвет указывать на каком языке?

Marsel47

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
77
329
0
Красноярск
Enzo, как считаем доставку от одного продавца для нескольких товаров?фотографируете и упаковываете соот-но товара? у меня букеты из игрушек, хочется увидеть их красивыми)

Последнее редактирование:

mavrikin

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
21
4
0
Раменское
и снова здрасти, это опять я со своим неношеным платьем http://www.alibaba.com/product-gs/499348901/latest_bridal_wedding_dresses_WG52_.html цена в долларах, в расчетном бланке как мне указывать цену? я готова сделать еще заказ,но вот это меня тормозит,а меня все обходят стороной,ответьте пож.:clapping:

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
так алибаба почти весь в $, мож все таки оплатить как то в РФ и с запасом на случай подорожания валюты????у меня невестка в истерике бьется
нет времени щас вам найти и скинуть
есть алибаба в юанях вся, с ней еще согласятся работать с доллоровой нет

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Я с mail пишу, у меня было 2 заказа, и 2 разных закупщика, одному уходило, другому нет... может на gmail зарегистрироваться....

Девочки спасибо за ответы,а то я думаю может у меня с ящиком проблемы.А я с рамблера пишу,до вчерашнего дня все нормально уходило,а тут вот такая беда началась.Закупщик один меил только давал.Написала Николаю чтоб передал,до него все прекрасно дошло,так что я думаю это у закупщика что то с почтой.

у меня всегда так:yes: Николай говорит просто попробовать отправить чуть позже

Завтра проверим что у закупщика с почтой.
Если подобные проблемы будут сохранятся, пишите мне на почту номер заказа и ник закупщика.

Николай, ответьте пожалуйста albina07***@mail.ru позавчера написала вам. Очень жду
Альтернативный способ доставки с полной таможенной очисткой. - это Карго . В бланке заказа КАРГО ВЫДЕЛИТЬ НУЖНО ?

Обязательно всем отвечу в порядке очереди.

barmcher

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2010
87
33
18
Череповец
А какого числа ее отправили Вам из Китая?

25 числа, но они там что-то с весом напутали, поэтому я доплачивал еще... но вопрос этот урегулировали оперативно

я использовал доставку через Владивосток

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
А я уже неделю жду когда мой заказ доедит из Пекина до склада в Суйфеньхе (вместо 3-5 дней), как же это печально(( сроки горят, деньги уплачены, а товар ещё даже не во Владивостоке :ak:

Здравствуйте Екатерина. 11.07 ваш заказ был отправлен из Пекина.
Вчера заказ пришел в Суйфеньхе. По Китаю посылка шла ровно 5 дней.
Сегодня прибудет во Владивосток, завтра я отправлю и напишу трек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.