Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ulyanochka

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
132
547
0
Тула
fehu, Вам точно не стоит волноваться)
Приём 05.12.2011, экспорт 06.12.2011 это же отлично. Вот у меня прием 3.12, а экспорта еще нет. Сейчас от экспорта до импорта 10 дней это нормально. Так что ваша посылка очень быстро двигается. В соответствующей темке почитайте, там люди по 2 недели экспорта ждут

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Уважаемые Клиенты !!!

Вчера у нас были не большие технические проблемы, в связи с чем не было возможности ответить всем своевременно.
Проблема решена, сегодня обработаем большую часть запросов.
Работа по заказам ведется без сбоев и ограничений.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. :)

С уважением, Николай

• Like
Реакции: Best1ya

MGoy

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
121
29
0
NSK-сити
Enzo, Николай, спасибо за вашу работу!! :gamer1: Всегда четкие и понятные ответы)))) За ваше терпение, очень вам благодарна!!! :yes:

• Like
Реакции: Enzo

NATAPL

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
25
5
0
Красноярск
ага, кучу всего)))) Спасибо!

А по размерности (я к примеру при заказе отправлю свои объемы чтоб с размером не ошибиться) и качеству с Вами советоваться можно стоит не стоит брать?

Вот этот пункт
3. Проверка товара при получении (проверка на брак, комплектацию, цвет, количество, размер и др)
и этот
5.После получения всех позиций мы проверим на качество и cделаем фотоотчет.
доп. плата за это берется?

За фото ничего не берется, и с размерам наврят ли вам закупщики будут размер определять по вашим объемам. вам самим нужно посмотреть таблицу размеров, почти на каждую вещь она есть.

NATAPL добавил 15.01.2012 в 06:27
Нет, девочки, у меня тоже так и не трекается =(
Тоже спешила оплачивать, до нового года бегала, в пятницу
Отправили 3его января...
И ничего... уже как-то странно это :(

У меня тоже 5 янв была отправлена а засветилась только вчера, поэтому нужно просто проверять а если до 23 янв не появится то писать уже Николаю, он разбираться будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Enzo

Лелика

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
104
157
0
Москва
отправила свои посылочки ЕМС, по совету Николая, а вот где отслеживать не знаю, поделитесь плиз, ссылочкой:yes: и через сколько посылка трекаться начинает при отправкой ЕМС?

Ju-scha

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
4
0
0
43
Тюмень
Скажите, а сколько стоит из Владивостока до Тюмени 10кг, транспортной компанией, почтой Р:clapping:оссии?

Ju-scha добавил 12.02.2012 в 23:23
как дешевле?

Последнее редактирование:

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Тогда я отправлю вам заказ сегодня , хоть и отзывов нигде нет:)

habibti добавил 09.06.2011 в 14:18
А форму на английском заполнить?
И еще если я не могу размер подобрать можно параметры написать?
Форму заполнять желательно на английском. Да, конечно с размером поможем.

Регинка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
821
1 213
0
.........
Всем привет! отпишусь и я. заказывала еще в отпуске посылка из 3х позиций,собрали быстро отправили тоже быстро(т.е. уложились в сроки указанные у них).вообщем посредник нормальный не скажу что супер и плохого тоже не скажу! работает так как надо для тех кто часто заказывает,сбоев в работе не было. но для тех кто срочно и быстро хочет думаю не подойдет,но это не упрек! потому что тех кто быстро и срочно делают не встречала еще)) вообщем я довольна работу они делают свою хорошо!

• Like
Реакции: lunnii-uvary и Enzo

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
сможете ли Вы привезти таблетки для похудения?
мне кажется если альтернативным способом
old.gif

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Не могу понять, в Китае, что, не шьют постельное белье с пододеяльником 200х220?

Natalisvirid

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
191
677
0
Калининград
Привет! Я тоже кинула заказ, это первый в моей жизни заказ через посредника!)) надеюсь все пройдет гладко! Очень жду расчета... И еще там с размерчиком у мужской рубашки ошиблась.. подправить надо будет
Спасибо заранее! Очень жду ответа!))

habibti

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
85
8
8
Ставрополь
Проще вам будет указать при заказе свои параметры, а закупщик сам уточнит и подберет размер подходящий Вам, такая практика здесь у всех, в том числе и Николай рекомендовал мне поступать подобным образом, а просто из интереса производить замеры без заказа никто не будет.[/Q

А мне закупщик не подобрал :( Я указала размер обуви в сантиметрах , а он мне в ответ "what sizy":169:

Enzo

Проверенный посредник
31.05.2011
1 383
412
0
Vladivostok
Ну и мне что-нить ответьте как там моя посылочка поживает а то выкупили и ни ответа ни привета......

Здравствуйте Анастасия. По вашему заказу сегодня пришла последняя позиция.
Фото-отчет на почте.

С Уважением, Николай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.