http://item.taobao.com/item.htm?id=1862718386
Итак, недавно я получила их! Сейчас я на 2 тампоне. По мере использования буду описывать вам свои результаты, а потом схожу на осмотр к гинекологу.
1 тампон. Все как надо, руки помыла, вставила этот малюсенький шарик на 7 см по задней стенке влагалища, подождала трое суток. Никаких неприятных ощущений или зуда у меня не было, он вообще не чувствовался, только небольшая сухость. Мне очень не терпелось посмотреть на результаты. Вот на третий день я пошла вынимать. Сначала, когда я вынула тампон я удивилась тому, что он был абсолютно пустой, почти в первозданном виде. Но внутри было какое-то чувство стянутости и наполненности. Начала спринцеваться ромашкой и поняла, что у меня там все ооочень сузилось и все чем-то забито, т.е. даже спринцовку трудно было вставить. В общем девочки, какая там туалетная бумага! Выходили такие ошметки кожи, вот реально как с пяток после китайских пластырей. И сгустки желтоватые, творожистые, как при молочнице раньше бывали. Через сутки поставила вот 2 тампон. Сейчас он у меня 1 сутки. Поставила вчера вечером, сегодня утром встала с кровати, а из меня (простите) полилась жидкость. Нет, совсем не много, буквально несколько капель по ноге, но все-таки я удивилась, на первом тампоне такого не было, напротив, была сухость. В общем посмотрим еще 2 дня. Я тогда по мере смены тампонов буду заходить и тут писать что и как. После второго у меня будет перерыв на КД, а потом через 3 дня 3 поставлю.
Только вот девушки, как думаете, мне все 6 ставить? Тут кто-то вначале писать о кровотечении обильном после 3 тампона...Вдруг правда можно пережечь себе там слизистую этими тампонами? И еще, не в тему конечно...может кто-то из вас пробовал капли регулон для нормализации гормонального фона? Думаю их пропить, они вроде безопасные как пишут.