А я беру тут
тампоны, только надрываешь упаковку и такой ядреный запах травок, немного маслянистые. Эффект естественно есть. Врач такая говорит мол эрозия надо прижигать. Понятия не имею как сейчас прижигают, но мне бабушки рассказали что паяльник между ног, смотришь в потолок и горелым мясом тебе пахнет. Я подумала что к черту я дам себя паять. Проставила 12 тампонов чтоб уж верняк был. Вроде такая горошенка, а чувство как будто я туда ядерную бомбу засунула. Пришла к врачу, она такая "Как так? где эрозия?" а я ей "Ну так", грю интернет-китай-горошенки-ядерная бомба-и вот, она мне начала мол я же тебе сказала а ты самодеятельность устроила, ну я сделала виноватый вид, а сама думаю нос себе прижги лучше каза.
Не пробовала те что тут хвалят. Бросьте в меня рабочей ссылкой на них пожалуйста.
По прежнему в поисках прокладок с ТианДе на тао, а то эти орлы такую цену загнули на свои прокладки.
Пробовала эти на
травах. Когда счет пришел за посылку я аж офигела от их веса, подумала что придут не прокладки а кирпичи. Одна пачка 150гр (16 штук). Морозят огого, как будто на сугроб села, впитывают хорошо. Немного показались толстоватыми, но я им простила.
Мне кажется что если заказать даже самые дешевые на тао они будут в 100 раз лучше чем те что в магазинах продают у нас. Кто еще не пробовал, смело берите
эти или
эти
Еще на счет тампонов, для тех кто не может выдержать можно попробовать такие
гели