Прокладки с Taobao, и другие средства интимной гигиены

мама Алёна

Новичок
Шопоголик
14.01.2014
144
608
0
Юг
pers1k, спасибо большое ))) знакомая девочка заказывает такие и я вместе с ней, попробую кто-нибудь пользовался такими?

Эври

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
16
75
0
Саратов
Девушки, а из Саратова или ближних городов есть кто? заказала тампоны по СП, а посредник их не шлет((( возьмите меня к себе в посылочку кто-нибудь.

psoops

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
241
529
0
Москва
какой-то молчаливый итог темы получается))
Я использовала в общей сложности 6 штук, до последних МС 2. Совершенно безболезненные МС в этот раз, кожа не улучшилась, ощущения в сексе стали более яркие, и перестала практически болеть грудь перед МС. Через недельки 3 схожу к гинекологу (плановый осмотр), про тампоны ничего говорить не буду, слизистая восстановится. Интересно будет послушать что мне скажут))
Причина применения: осенью было воспаление, лечили антибиотиками и физиотерапией магнит. Все прошло, но через 4 месяца опять началось все заново и даже немного хуже.

psoops добавил 11.03.2012 в 11:42
Кстати на днях приедет еще упаковка

Последнее редактирование:

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Девушки, подскажите.
Завтра будут первый раз использовать тампон. Есть ли какие-то противопоказания типа алкоголя или другого во время его применения?

ValleyCat

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
165
16
0
Саратов
Девушки, а из Саратова или ближних городов есть кто? заказала тампоны по СП, а посредник их не шлет((( возьмите меня к себе в посылочку кто-нибудь.

Алина, привет. Я из Саратова написала вам в личку )))

• Like
Реакции: Эври

Лимфоузел

Новичок
Шопоголик
29.01.2014
72
2 635
0
Ярославль
не знаю куда написать, наверно - сюда. ищу вагинальный тренажор, только не шарики, а что-то вроде вытянутой груши, которая прожимается за счет мышц (если они конечно натренированы), и при сжатии выходит же воздух, поэтому "хвостик" гантельки поднимается. т.е. можно воочую, необманываясь, понять - научилась ли ты рельно сжимать мышцами или только кажется.... блин, не могу никак найти..... кто-нибудь видел что?????? :ak:

psy

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
16
34
0
Минск
У меня уже третий день с тампоном - поставила сразу же - сомнений никаких не было - и ничего страшного в нем не оказалось - первый день-полтора были только обильные жидкие выделения (как у беременных), не зря говорят, что при беременности организм чистится. У меня в комплекте есть пакетики с травой, которую надо развести водой и спринцеваться.. в понедельник буду делать.. только купить спринцовку совсем забыла.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Alyona2508, спасибо за посты.
по вашей ссылке что вообще за тампоны? от чего они конкретно? или просто "от всего"?
увы текста нет, который можно было бы перевести, все на рисунках...

интересуют конктретно тампоны для лечения эрозии ШМ у нерожавших.
у кого-то есть опыт, примеры?

MamaVarvarki

Душа компании
Шопоголик
02.08.2010
337
5 603
93
Санкт-Петербург
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, через какого посредника лучше заказать тампоны?
Мне тока коробочек 3-4 тампонов купить, это совсем миннимальный заказ - кто-то из посредников с такими заказами связывается?

мой посредник свяжется, но минимальная комиссия в любом случае 500р.

• Like
Реакции: poiu

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Ksusenka, 48 часов носите тампон, 48 часов - отдыхаете. Могут быть неприятные и болезненные ощущения - зуд, тянуть живот, тяжесть и пр - пишут, что это нормально. В таких случаях перестаньте пользоваться на 1-2 дня и потом снова. Если зуд сильно одолевает - разводите пакетик в комплекте для подмывания (после вынимания тампона - разводят для спринцевания в 750 мл бутилированной воды), ещё неприятные ощущения (зуд и сухость) можно снимать лубрикантом.

• Like
Реакции: thebride и Ksusenka

Тоня М

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
186
903
0
РБ
Девочки, я встретила в сети информацию, что тампоны нужно намочить кипяченой водой перед введением... Кто-то так делал?

Я перед введением, тампон смачиваю простой водой , но у нас вода чистая, я в аквариумы лью без всяких кондиционеров и не отстаиваю, если вы сомневаетесь в качестве воды, то лучше конечно кипячённой. Смачивать водой желательно, я первые вставляла по сухому, дискомфорт при введении и немного травмируется слизистая, потом неприятные ощущения испытываешь, но может быть у всех по разному:bk:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Эври, после первого тампона ничего такого особенного не будет. Было также как Вы описали... После второго отслоиться всякой бяки должно больше. Я 2 пачки проставила, никаких вроде бы побочных эффектов. :)

FoxySmall

Душа компании
Шопоголик
27.01.2014
94
2 430
83
Москва
Ladmar, может для начала выяснить причину, по которой не можете забеременеть? Тампоны тоже не панацея. Я вот в надежде подлечить израненную прижиганиями и эрозией шейку, избавиться от небольшой миомки прошла курс из 18 тампонов. Результат: взорвавшийся гормональный фон - волосы лезли, что думала облысею, прыщи по всему подбородку, миома на фоне гормонального сдвига увеличилась (пусть незначительно, но факт), ну а шейка матки.. ну вобщем чуда не произошло. А гормональный фон восстанавливала более полугода :(

Marusya_G

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
21
0
0
Челябинск
Девочки, помогите, пожалуйста, очень нужны тампоны, мой посредник (меня оч устраивает) высылает жидкости (в плане косметики), но как оказалось не высылает тампоны лечебные и средства для похудения, кому не жалко поделитесь посредником пересылающим эти средства. Спасибо.