Alyona2508
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв, мы у мамы как раз пытаемся миому лечить ими)
Удачи Вам в лечении. Я уверена, что все у Вас получится. У всех получилось, значит, и у Вас получиться. Только я вот еще тогда поделюсь советами "бывалых". Значит, так-с. Если уже есть диагноз, или просто возраст старше 30-ти, девчонки (те, которые сами уже "окитаелись" в конец) рекомендуют следующее:
1) Тампон оставлять на 5 дней - не меньше. Они говорят, сразу увидите насколько это эффективнее. Я делала - увидела. Подтверждаю.
2) Нужно не просто спринцеваться, а непосредственно механически (вручную) изымать все, что там вытянуло. Это не больно и не опасно. Опаснее, пожалуй, оставлять там всю эту какулю.
3) Результат будет 100% - будьте просто настойчивы и систематичны. У каждого своя степень "захламленности", поэтому не спешите и не подгоняйте результат. Это все равно лучше, чем отдаться хирургам и вырезать "всё лишнее".
Еще хочу сказать, что там (в Забайкалье) люди, которые уже лет 10 тампонами пользуются, (ну, т.е. как мы - сначала лечились, потом, как профилактику от всех женских недугов использовали) так вот, они, вообще, не понимают, как в здравом уме и твердой памяти можно решиться на беременность, не пройдя хотя бы курс тампонов)))) Во, как ментальность поменялась!!!))) Ну, для нас здесь главное срок - 10 лет! Это, безусловно, радует и успокаивает)))
Alyona2508 добавил 22.01.2012 в 14:08
psoops Оля, я тампоны через Тао заказывала, но коробку запомнила, именно такой все пользовались) Брала вот тут
http://item.taobao.com/item.htm?id=4314333887. Утверждать лучше они или хуже не могу) Но работают, как положено. Мне кажется, зачастую цена бывает выше только за наличие русской (английской) аннотации. Вещь, конечно, полезная, но с другой стороны, то, что сделано для внутреннего рынка, лично мне, внушает больше доверия. Ни столько составом, сколько отсутствием ненужной денежной накрутки, наверное.
http://baihejkw.taobao.com/search.htm?spm=110219H9.2-8LJLX.6-3T8ka2&orderType=_hotsell - это магазин (по объемам продаж). На случай, если ссылка сгорит. Там вторые за 68 юаней - что-то новенькое. Когда я брала их не было. Но китайская тётушка на упаковке та же))) Посмотрите, может это какое-нибудь усовершенствование)))