ДЕВЧАТА, НУ ПОЧЕМУ ВЫ ПУТАЕТЕ 2 РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ, QQ И WANGWAN ????Для общения с продавцами на tabao cуществуют программы для мгновенного обмена сообщениями (QQ). Китайская версия и английская версия.
Достоинства китайской версии:
*Автоматически открывается окно QQ при нажатии на прыгающую каплю (при условии, что QQ включено, запущено);
Недостатки:
*Программа только на китайском языке, вместо букв квадраты. И приходится осваивать её методом тыка ( но ничего сверхсложного в ней нет);
*Из-за запуска этой программы могут возникнуть проблемы с работой компьютера (попросту он будет виснуть).
Достоинства английкой версии:
*Программа на английском языке, что не бросает в панику при её освоении.
Недостатки:
*Приходится искать номер QQ продавца, что не очень удобно в плане экономии времени.
Предупреждаю!!! Многие продавцы не знают английский язык. Поэтому приходится общаться на китайском языке. Здесь поможет переводчик.
Девочки подскажите при нажатии на капельку вылезает мини окошко(не такое как обычно(двойное как в Аське), а маленькое голубое с одной строкой для ввода ) это что значит?????
второй вопрос : я пыталась зарегистрироваться на QQ, но мне не приходит письмо с уведомлением, и почту меняла у меня ящик на @mail и на @rambler, безрезультатно. Версию я установила английскую и язык выбрала английский при установке...может что-то не так? подскажите пожалуйста?
В итоге я решила установить еще китайскую qq и когда номер не находиться общаться через нее.
Расскажу о результатах: они обе работают одновременно нормально, без глюков ( по крайней мере у меня )). В китайской кукушке при входе нужно вводить не почту (как в англ.), а ваш ник при регистрации на ТаоБао. Еще заметила, что при общении в англ. версии синяя капелька не гарантия того, что продавец он-лайн. Еще по результатам общения поняла, что количество товара на сайте обновляется не оч. часто, а иногда и вообще не обновляется.. хотела уже заказ делать, но решила уточнить наличии..так вот, пальто, которого глядя по сайту около сотни у продавца, оказалось что нет в наличии - все продано сказал продавец..нашла почти такое же - пообщалась с продавцом .. вместо 3-х указанных на сайте - есть 1! последнее моего размера а я под это пальто весь заказик подбирала..образ составляла так сказать )))