Программы для общения на taоbao.com

mamasha2

Новичок
Шопоголик
16.06.2013
95
298
0
Дальний Восток
@Olezka, да я поняла, что обновить надо. Но вот только не обновляется почему то. А если скачать последнюю версию, то она устанавливается, но не запускается вообще, никак.

mamasha2

Новичок
Шопоголик
16.06.2013
95
298
0
Дальний Восток
Ура, все получилось.
Удалила старую версию, удалила ванг ванг. Отключила в браузере службу помощника совместимости программ (прочитала, что из-за этого может не запускаться), установила последнюю версию и все заработало.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Доброго времени суток! Ребята, я не могу зайти в трейд менеджер. не так давно сменила аккаунт и теперь он требует верификации номера телефона. при этом мой номер ставит в какой-то непонятный формат 007...031044. Номер-то указан верно, но перед 7 стоят два 00! Конечно же, мне никакие коды не приходят... Посмотрела в аккаунте тао, там все ок указано: +7..
чего делать-то?

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
krilovsky68, а где его сейчас можно скачать? подскажите)

@Olezka, почему тогда мне на тел ничего не приходит?(
надо сказать, что попробовала через алипей там что-то подобное сделать, но там номер верно прям указан. но тоже ничего не приходит...

Storra добавил 25.04.2016 в 21:13
Друзья! с 50го раза прислал он мне код) верификация прошла успешно))
спасибо) извините за беспокойство)

Последнее редактирование:

наумчик

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
53
166
0
Донецк
подскажите, может, кто-то сталкивался...
второй раз загружаю wang wang , проблема остается
при выключении компьютера, сбрасывается логин и пароль, ввожу каждый раз, переписка не сохраняется

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Мальчики, девочки, Трейд Менеджер глючит со страшной силой. Он просто не запускается. Помогает снос, чистка и переустановка. Работает нормально, пока не перегрузишь комп. После этого запуска не происходит - щелкаешь и впустую. Это у меня одного так?

• Like
Реакции: krilovsky68

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Дык когда залогинен на Тао, то Трейд Менеджер и есть ванван. Не похож, а именно он. Просто ТМ у меня еще и на Алибаба используется. К тому же ванван не англифицировать вроде, а ТМ - легко.

Сейчас ради интереса поставил ван-ван с целью покорячить его потом чтобы придать ему англоязычный интерфейс. А перед этим снес ТМ. В итоге файлов для анг.языка стало негде взять. Ну и опять поставил ТМ, чтобы их добыть. Так больше аливанван (который перед этим установил) я не увидел - нет больше на компьютере ни его ярлыка, ни воспоминаний о том, что первоначально было в его директории. Есть только один Trade Manager. Мало того - теперь в Program Files в директории AliWangWang находится полностью весь ТМ со всеми его подпапками и моими старыми настройками, историей посещений и т.д. Так что можно со 100% уверенностью утверждать, что ван-ван - и есть ТМ, только ТМ за счет выбора Алибаба и наличия встроенного английского получше будет.
ЗЫ. Никому не советую ставить отдельно AliWangWang - вместе с ним устанавливается куча всякого дерьма в виде поисковиков Байду, кучи ненужных новостных оповещалок, каких то всплывающих окон и подсказок и т.д. Все на китайском. А они как приложения яндекса влезли куда то в скрытые папки юзеров, в аппдата и т.д и расползлись по диску С как зараза. Еле вычистил.
Уж лучше взять на главной Алибаба Трейд Менеджер - он по крайней мере чистый и без всякой дряни.

И еще. Попробовал перед всем этим обмануть Алибабу, да не вышло. Пробовал ставить ТМ 2011...2014 годов. Они устанавливаются, но не дают залогиниться. Т.е. вводишь логин/пароль, а он вместо входа предлагает сначала апгрейдить ТМ до 2015 (что я собсно и хотел "обойти" - ан нет...).

Leobor

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
87
44
0
РФ Воронеж
Ну а теперь сам отвечу на свой же вопрос - почему не запускался ТМ.
Вернее так: почему - не скажу. Но раньше нужно было зажигать AliM.exe, сейчас - вообще никакой реакции на клик. Отсюда и автозапуска тоже нет. Зато вполне себе нормально запускается как WangWang.exe. Странно это... Но хоть работает - и то гут. Да еще и с англоинтерфейсом. Вот и мой ответ, почему я не хочу ставить чисто ванван...

Forex

Новичок
Шопоголик
20.04.2016
12
0
0
Подскажите пожалуйста, где теперь смотреть сделки с продавцом?
И еще вопрос, не могу который день зарегистрироваться на таобао. Не приходит на мой номер проверочный код, у кого так же?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
@Forex, сделки смотреть нельзя.
попробуйте сменить оператора, т.е. использовать номер другого оператора

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Forex, стабильно приходят смс на МТС с остальным операторами сложности.

• Like
Реакции: krilovsky68

Т80

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
134
162
0
Иваново
Я регился 2 раза.
Первый раз на Билайн, второй раз на Мегафон.

Возможно, не всегда проходит. Может, попробовать в другое время...

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
подскажите плиз, не отображаются фото присланные продавцом в TM, раньше на старой версии все было нормально. сейчас замучалась уже, каждый раз прошу перенаправлять на личную почту, что занимает много времени...

и еще, почему то не сохраняется история сообщений, может кто знает где можно галку поставить, чтобы исправить все это...
заранее спасибо!

СветЛанна

Новичок
Шопоголик
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, разобраться.:ah: На компе давненько был ван-ван, перестал заходить, переустановила, получается, он теперь и есть ТрейдМенеджер... Так вот все равно не заходит, один раз случайно получилось, а потом сколько ни билась, не заходит, пишет, что выслал пароль на номер 007****1828, а ничего не приходит, тишина.:bu: На алибабу в нем же нормально все заходит.
Сейчас еще вылезает такое окошко, что оно может значить, никто не сталкивался?
Просила мужа-программера разобраться, бился-бился, тоже всё впустую( Что за глюки?!...:bc:

Вложения

• ерунда.jpg
    ерунда.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 2
  • ерунда1.jpg
    ерунда1.jpg
    20,7 КБ · Просмотры: 1

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света, посмотрите внимательно, у вас окошко тао открыто или мож алибаба

Борис, просто при установке надо было снять галочки с доп продуктов)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Устанавливаю английскую версию (спрашивает в самом начале установки) TradeManager 2015, все выходит на иероглифах, и где переключить совершенно непонятно.