Программы для общения на taоbao.com

AllenaC

Душа компании
Шопоголик
14.10.2011
66
1 116
83
Киев
СКАЧАЛА АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ TENCENT QQ
где вы смотрите номер продавца? на тао?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
пароль и логин входа в wangwang тот же что и в аккаунт таобао
да, QQ это совсем другое.

где вы смотрите номер продавца? на тао?
в тексте описания но продавец не всегда там указывает. есть для этого ванван

• Like
Реакции: AllenaC и NadinBell

icome

Новичок
Шопоголик
29.02.2016
2
0
0
Донецк
Думаю пишу в той теме, поправьте если нет.
После оплаты товара на таобао в чате продавец написал:
您好亲 这双鞋子我们是包邮顺丰的 不过顺丰运费是到付的 麻烦亲收到货了先付下费用 然后联系我们提供下支付宝账号 我们退给亲的哦
Я так полагаю, судя по гугл переводчику, что доставка к моему посреднику выйдет дороже чем продавец указал на таобао и предлагает отменить заказ. Как в таком случае ему доплатить?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@icome, продавец написал что отправил SF express но не оплатил доставку, поэтому как получите - оформите возврат на сумму доставки.

• Like
Реакции: icome

icome

Новичок
Шопоголик
29.02.2016
2
0
0
Донецк
Olezka, возврат оформлять нужно на месте при получении или на таобао?
Еще нюанс: в описании лота было написано free shipping, справедливо со стороны продавца оформлять доставку за мой счет? Или я неправильно понял:bw:

vikulya*

Душа компании
Шопоголик
02.11.2011
209
351
63
Владивосток
krilovsky68, при длине стельки в 25,5 нормально попадаю. Просто у разной обуви сетки разные. А здесь нет сетки.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Виктория 255 мм нога это 41 размер. обувь идет до 40го (китайского 41).
я полагаю, что этой модели нет такого размера.
кроме того, у нее стелька не вынимается)

vikulya*

Душа компании
Шопоголик
02.11.2011
209
351
63
Владивосток
krilovsky68, почему нет, там есть 41р. просто бывает 39 как раз, а иногда и 41 приходится покупать.

flay_mmc

Новичок
Шопоголик
05.03.2016
6
0
0
Moscow
Привет всем!
На старости лет решил разобраться с Тао. Хочу купить велосипед но как говорится "тяжело без автомата") Суть вопоса в том, что в Вангванг(скачен и установлен) пропала история переписки с товарищем логистом и продавцами. Подскажите пожалуйста где и как ее искать? Заранее благодарю!:yes3:

flay_mmc

Новичок
Шопоголик
05.03.2016
6
0
0
Moscow
Ок. Буду еще более детальным, раз пока нет вариантов)
Вот главное окно Ванги, как видим, под именем контакта есть последняя фраза на которой мы расстались с продавцом так сказать.

А вот открытое окно контакта

Как видите в нем совсем пусто, а при нажатии на кнопочку в красной акантовке получаем следующую картину

Вопрос, как найти историю переписки? Где она может находиться? Ведь последняя написанная мной фраза в главном окне есть а при открытии девственно белый лист показывается:(

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Федот.
посмотрите внимательно ту кнопочку, что вы обвели.
там в уголке есть треугольник - нажмите на него и выберите последний пункт.

• Like
Реакции: flay_mmc

flay_mmc

Новичок
Шопоголик
05.03.2016
6
0
0
Moscow
Привет Федот.
посмотрите внимательно ту кнопочку, что вы обвели.
там в уголке есть треугольник - нажмите на него и выберите последний пункт.

Все бы ничего, но там нет истории нужного контакта(первый на скрине главного окна Ванги в сообщении выше). Там внутри контактов вообще только за 02.03 история и все. куда могло деваться остальное?

Если Вам не сложно, может через TemViewer поковыряете? Или на пальцах можете объяснить? Я уже что только не пробовал, с этими иероглифами сума сойти можно. Пробовал даже прогу найти для перевода по наведению мыши на область экрана, чтоб разгадать где история лежит и как ее смотреть, все без толку.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Федот, да я не против помочь.
мне и пароли от ЛС дают, и т.д. - но я не настолько силен)
попробуйте еще вариант: возьмите попробуйте войти на тао в личный кабинет. с правой стороны внизу будет менюшка и каплька - нажмите на нее - откроется меню.
единственное что ванг-ванг не должен быть установлен на пк.
тоесть вшитым в форум чатом попробуйте воспользоваться - не получиться - стучитесь в скайп.

• Like
Реакции: flay_mmc

Luntik2013

Новичок
Шопоголик
15.10.2013
6
1
0
Nikopol
Дд.Я новичок.Прошу помочь-подсказать.Зарегистрирована на ТАО. Пыталась пользоваться Trademanager,но даже при инсталляции указав англ.язык-все меню было на китайском.Заходила в настройки,где выбор языка-стоит 2 возможности выбора: обе китайский язык.Т.е. возможности указать анг. в принципе не было.
Хочу скачать QQ-пробовать через нее,но по всем предложенным ссылкам выдает ошибку:либо Bad gateway,либо Forbidden. Где скачать QQ?Можно проверить ссылки? Пользуюсь Google Chrome.Хочу только им.:ah:

здравствуйте. изменить на английский можете в папке установки languages. выходите из трейд менеджер. файлы china.locale и china.i18n заменяете на ORIG_china.i18n и ORIG_china.locale. запускаете и получаете англ.версию. но я 3 года прекрасно обходилась на китайской версии.:yes3::dersive:

Luntik2013 добавил 07.03.2016 в 22:59
Ок. Буду еще более детальным, раз пока нет вариантов)
Вот главное окно Ванги, как видим, под именем контакта есть последняя фраза на которой мы расстались с продавцом так сказать.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/07/thumb_8fd2405538.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А вот открытое окно контакта

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/07/thumb_4dfccaaaf7.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Как видите в нем совсем пусто, а при нажатии на кнопочку в красной акантовке получаем следующую картину

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/07/thumb_7ff03f62ce.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вопрос, как найти историю переписки? Где она может находиться? Ведь последняя написанная мной фраза в главном окне есть а при открытии девственно белый лист показывается:(

здравствуйте. как перевести трейд на английский я написала выше. а вот у меня та же проблема что и у Вас, пропадает переписка. вот пару дней как пропадает выборочно:ai: когда-то у меня такое было, и я на этой китайской версии тыкала куда попало и все восстановилось, и кто его знает то ли это тыкнула куда надо, то ли был сбой системы. хз
если вы разобрались, напишите мне) пожалуйста:)

Luntik2013 добавил 07.03.2016 в 23:02
Добрый день еще раз. Вот смотрю,что для общения предлагается англоязычная и китайская версии программ для общения с продавцами..Как я уже писала,скачивала трэйдменеджер-все меню на китайском и выбор языка не предоставлен-скажите,почему не получается? мне,конечно же, легче на английском.. А аливанван-выдает ошибку при скачивании.
И еще,ПОЖАЛУЙСТА,один вопрос.Есть какая-то функция просмотра ответов,на свои вопросы-как их найти на форуме,может быть через личный кабинет,подскажите?)

Vasilisa Ko добавил 21.10.2015 в 08:48

Дд. Подскажите,что за проблему выдает при запуске аливанван? Это же аливанван я открываю? Перед этим перешла по ссылке скачивания аливанван,но у меня мкачалась какая-то рыженькая коровка-что это за программа,Вы не скажете?

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/21/thumb_81984f5406.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
[/url]

Vasilisa Ko добавил 21.10.2015 в 08:58
а вот попыталась запустить эту коровку,но ничего не происходит..Или можно удалить эту программу? И файл называется не пойми как...[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/21/thumb_ce67662c9f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Vasilisa Ko добавил 21.10.2015 в 09:07

У меня тоже при запуске ванван выскакивает такое окошко..

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/10/21/thumb_b7c7fac789.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вы скачали 2 программы для общения и 2 сразу открываете. можно только одну. :)

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Юлия, трей менеджер и ванг-ванг - это разные программы.
с ванг-вангом такое не получиться.
e559cee07b.jpg

mamasha2

Новичок
Шопоголик
16.06.2013
95
298
0
Дальний Восток
помогите пожалуйста. Раньше пользовалась TradeManager, но сейчас почему то не могу ее запустить. Установить устанавливается, но не запускается.
Скачала себе ванг ванг, но не могу понять как в ней отправлять сообщения? нажимаю капельку у продавца, выскакивает окно, пишу в нем сообщение и нажимаю "интер", и появляется какая о надпись. Ранее видела, что такой вопрос уже задавали, но на него так никто не ответил.
Помогите разобраться

mamasha2 добавил 11.04.2016 в 13:53
а так пишется при запуске TradeManager. Помогите решить проблему

Последнее редактирование: