У нас наверное разговор слепого с глухим

Так,чтобы мы не запутались сами и не запутали читающих, напишу.
На аукционе,при одинаковых ставках, побеждает ставка поставленная раньше. В других случаях побеждает большая ставка.
У нас наверное разговор слепого с глухим
Время выставления снайпера тоже учитывается.получается что здесь имеет значение именно время выставления снайпера, а не тот момент когда ставка "отметится" на аукционе, т.к. формально снайперская ставка "отметится" только во время выстрела в самом конце аукциона, и не должна перебить такие же ставки поставленные ранее обычным способом,
поясните пожалуйста
.Время выставления снайпера тоже учитывается.
Вот пример.
1) Выставил ставку в 5 за сутки до окончания аукциона с выстрелом за 2 секунды.
2) Выставил ставку в 5 за час до окончания аукциона с выстрелом за 4 секунды.
3) Выставил ставку в 5 за 10 минут до окончания аукциона с выстрелом за 5 секунд.
Кто победит?![]()
Нет,это не спор. Просто моя ошибка вызвала не понимание. Что естественно.
Теперь всё правильно.
На счёт вручную.
Допустим ставлю ставку первый, максимум 50. Но на данный момент моя ставка высвечивается в 10. Теперь для всех снайперов и других ставящих,чтобы меня перебить надо поставить 50+1=51
И если я останусь один а остальные будут снайперы то только сумма в 51 меня победит.
Так,что вручную выставление играет тоже не малую роль.
Во-во, еще один моментик
Если я снайпером поставлю 50.5, то он не выстрелит? Т.к. ставка меньше "шага" аукциона? Или выстрелит и выиграю?
А если вручную поставлю 50.5 - то выиграю? Или нет???
Точнее Вам надо понять и знать, не какой был а какой есть. На будущее.
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/...ncrements.html
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВЕНСТВУЮЩИМ МОМЕНТОМ "ПОСТАНОВКИ СТАВКИ"?
МОМЕНТ УСТАНОВКИ СНАЙПЕРА ИЛИ МОМЕНТ ВЫСТРЕЛА??????????![]()
если редко пользуетесь,то можете "купить" rapidcatch на сутки за $1.
хотела поставить в rapidcatch, но у него лимит - только один активный аукцион (либо платная подписка решает все, но мне надо конечно бесплатный вариант, т.к. пользуюсь очень редко).
♥ Shopping;831084 сказал(а):Опять проиграла! Я ставила на 3 секунды, меня на 2-ой перебили......ааааааааа))))))) ...и что самое интересное, последний "выстрел" был такой же суммой как у меня, хотя я достаточно прибавила к последней ставке, очень странно....может это не совпадение и есть ещё что-то о чём мы не знаем?