я сделала ставку через rapidcathc. Я могу выключать бук и идти таки спать? не обязательно же его включеным держать? *у меня сегодня день вселенского затупа*
Всё. Мы вышли на уровень общения типа - моя твоя не понимай.МОМЕНТ УСТАНОВКИ СНАЙПЕРА ИЛИ МОМЕНТ ВЫСТРЕЛА??????????
Я нашёл свою ошибку.Победит номер 1.
Потому-что он ПЕРВЫЙ поставил ставку в 5 долларов. Ещё за сутки до окончания аукциона. И не потому-что у него будет выстрел за 2 секунды,а потому-что он поставил ставку первый.
Да имеет.а имеет значение кто раньше выставил снайпера?
Если Вы поставили ставку в $1.00 которая должна сыграть за 4 секунды до окончания аукциона, а кто-то выставил снайпер со ставкой в $1.00 но которая должна будет быть поставлена за 5 секунд до окончания аукциона - то победить ставка поставленная с активацией за 5 секунд. Та которая за 5 секунд до окончания аукциона.значит все-таки имеет значение время выставления снайпера а не разница в секундах в момент самого выстрела?
Большинство делает так. При максимальной возможной сумме в $5.00 которую Вы готовы отдать за лот на аукционе, многие ставят ставку в $5.01 ,$5.02,$5.03. Несколько центов личной "финансовой катастрофы" не делают,но зато перебивают некоторые ставки.Если так то все-таки лучше на 5-6 сек. ставить снайпера, а не меньше, чтобы исключить возможность перебива ставки другим снайпером.
Шаг аукциона. У Вас ставка была ниже шага аукциона. Вот система и не приняла её.
у вас всё правильно, ваша ставка больше предыдущей и сделана на 1 секунду позднее, поэтому лот выигран! а почему я проиграла в тех, не понятно....ведь судя по ответам на вопросы создателя снайпера myibay, если на лот нападает два "снайпера" с одинаковыми суммами, то выигрывает тот, кто выстрелил раньше, потому что по логике следующая ставка должна быть больше....правильно я поняла? Тут ещё что-то замешано было)))) Может какие-то автоматические максимальные ставки? Надо по-любому разобраться Наверное, о таких тонкостях и говорят в платной подписке форума ebay.тааак, давайте разбираться вместе
у меня в bids тоже есть какое-то разногласие со временем
Картинка (для просмотра нажать)
но ставка одна!
это лот, который я выиграла с помощью этого снайпера, кстати.
постараюсь еще почитать на днях что к чему, мозг пока в утренней спячке...
На всех моих скринах видно, что ставка конкурента была сделана намного раньше меня, скорее всего той самой "автоматической системой EBay"...другого объяснения я не вижу.Вопрос №5.
Если я выстрелю снайпером за 6 секунд, а конкурент поставит свою максимальную ставку 150 баков при помощи автоматической системы EBay,то кто будет победителем и с каким результатом?
- Тут он победит, так как поставил 150 раньше тебя.
Но если бы ты поставил снайпером 150.01, то победил бы ты.
Активность будет за 3-7 секунд ( зависит от Ваших установок) до окончания аукциона. В этом и есть принцип снайпера. То бишь "стреляет" в самый последний момент.кто подскажет, добавил myibidder.com товар , установил макс ставку, активировал,
но ничего не происходит, почему не понятно, ? или есть аукционы на которых не действуют снайперы???
Оконечная цена будет 110 (105+5).
и т.д., это что значит, если я ставлю максимальную, "снайпер" к ней еще добавляет?106+5 = 111.
Точнее Вам надо понять и знать, не какой был а какой есть. На будущее.как понять какой шаг был?
всегда так делаюдобавлю еще один маленький советик из личной практике - никогда не ставьте целые числа как то 50.00, 75.50... лучше ставить 51.86, 76.06 и т.п. ) Это значительно повышает ваши шансы на победу, центы часто становятся решающими