Девочки, спасибо огромное. Выйграла нужный айтем с помощью http://www.rapidcatch.com/ Очень удобная вещь, особенно, когда не уверенна успеешь ли вернуться домой к окончанию аукциона (или ночью вставать лень)
Ваша ставка проиграет. Потому что при одинаковой ставке ставка поставленная за 5 секунд раньше чем за 4 секунды до окончания аукциона.Vlad777, а если я поставлю снайпер на 4 сек., а кто-то поставил снайпер на 5 сек., то кто выйграет? Тот чья ставка выстрелит раньше? Предположим ставки одинаковые
Аккуратненько отвечу. Всё пересчитав и перепроверив.Во-во, еще один моментик
Если я снайпером поставлю 50.5, то он не выстрелит? Т.к. ставка меньше "шага" аукциона? Или выстрелит и выиграю?
А если вручную поставлю 50.5 - то выиграю? Или нет???
вообще, важную роль играет определение потолочной цены на каждый товар - достаточно просмотреть на каких суммах закончились торги на аналогичные позиции + некая доля везения
для меня самое ценное качество снайпера в том, что можно до последнего момента передумать и убрать ставку, а при обычном способе ставок обратного хода нет уже, если ты вдруг "остыл" к данному лоту или нашел дешевле, выгоднее и т.д. К тому же снайпер не выстреливает если поставить или изменить ставку меньше чем за 10 мин. до конца аукциона (по крайней мере раньше так было, сейчас возможно всвязи с интеграцией в систему ибей что-то изменилось)ценность снайпера только в том, что можно на последних секундах поставить
я всегда ставлю целое число, не понимаю к примеру зачем ставить 51.86 когда можно поставить просто 52 или 77 вместо 76.06, это скорее для адреналина, а не для экономии, когда с центами побеждаешьДобавлю еще один маленький советик из личной практике - никогда не ставьте целые числа как то 50.00, 75.50... лучше ставить 51.86, 76.06 и т.п. ) Это значительно повышает ваши шансы на победу, центы часто становятся решающими
т.е. я не выиграю лот, если у кого-то заложена в ибей макс. ставка 1000, а я поставлю снайпера на 1010 при "шаге" 25?меньше шага ни вручную, ни снайпером ставки не сделать
исключение - если одновременно двое стреляют, то победит с большей суммой даже если между ними нет разницы в один шаг
Here
Gemini_g, Я вас не поняла, что перестало работать, как так? Пользовалась этим снайпером, по-моему, месяц. Это же сайт, а не программа, какая м.б. триал версия?
не всегда есть такая возможность, когда хочешь купить лот, а аналогов в данный момент времени в продаже не находится.
я много лет пользуюсь снайпером и никогда таких ограничений не встречала.снайпер не выстреливает если поставить или изменить ставку меньше чем за 10 мин
- именно так думает большинство покупателей ))) Моя статистика удачных выстрелов меня абсолютно устраивает, но конечно тактику каждый сам для себя выбирает. Я всего лишь дала совет, а принимать его к сведению или нет - ваше делоя всегда ставлю целое число
возможно я не совсем понятно написала.... речь не о той ставке, которая УЖЕ кем-то поставлена (тут на шаг по-любому больше должна быть ставка), а о возможном конкуренте, который "стреляет" одновременно с вами и примерно такой же суммой, аукцион примет именно большую ставку даже если отличие будет в пару центовт.е. я не выиграю лот,
я без снайпера постоянно выигрываю (только если к окончанию торгов ставка не становится космической), считаю подобного рода программы бесполезным вложением финансов =)
Победит номер 1.
Потому-что он ПЕРВЫЙ поставил ставку в 5 долларов. Ещё за сутки до окончания аукциона. И не потому-что у него будет выстрел за 2 секунды,а потому-что он поставил ставку первый.
Конкретная задача:
Я поставила ставку снайпером на час раньше чем некто, время выстрела 4 сек. Некто выставил снайпером такую же ставку позже меня, но время выстрела 5 сек.
Кто выиграет лот?
Ну а как Вы думаете? Конечно же тот чья ставка будет поставлена раньше. А так как у Вашего оппонента время выстрела 5 сек. до окончания аукциона, против Ваших 4 сек., то выиграет он. Потому-что его ставка "отметиться" на аукционе раньше Вашей. За 5 секунд до окончания. А Ваша только за 4 секунды до окончания. То есть позже.