А я считаю, что накрутка, и всегда буду считать, потому что не верю, что человек заказывает только 1 бра, Вы много таких знаете, кто с ВС заказывал только бра?
Я понимаю, можно заказывать одни сапоги, чтоб в лимит юпс вписаться, но не про бра.
И все остальные вещи от ВС, которые девушка продает, она тоже заказывала по одной штуке.
например, блески
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9594
tora добавил 13.02.2010 в 17:08
Девушки, я могу понять, когда к доставке прибавлют 10 долларов, ну и еще 5 там на проезд до покупателя, но не 2/3 стоимости вещи.
но в то же время если в объявлении отсутствует ссылка на место покупки, почему бы кому-то другому не дополнить такое объявление исключительно в качестве повышения информативности и упрочения фактической объективной базы?
если продавец сам этого сделать не догадался.
при этом приводить свои опять же глубоко субъективные выкладки-расчеты совершенно необязательно.
если, продавец выставил пресловутую "адекватную" цену и просто забыл упомянуть место покупки или не счел важным - он вам скажет спасибо и даже более детально пояснит свое ценообразование (подкрепленное фактами, а не малообоснованными умозаключениями).
в противном случае потенциальные покупатели просто пройдут мимо, и никто не пострадает.
никаких проблем и все довольны.
может просто выкладывать ссылки, где товар стоит дешевле.
Шоппер решит сам для себя, купить здесь и сейчас или ждать 2-3 недели своего заказа.
ИМХО.
В интернете полно мест, где можно продавать вещи за любые деньги - был бы покупательНа самом деле глупо выкладывать сюда в базарчик вещи с наценками,потому что обитают тут умные люди,знающие что почём.
Но,опять же ваше осуждение людей наваривающихся мне кажется неправильным.
Ну захотел человек продать дороже,ну почему нет.Есть же люди которым лучше переплатить чем ждать 3 недели?есть такие-знаю.
Многие девушки занимаются "посредничеством" что бы просто заработать на жизнь.
Например студентки и так далее.Ну и пусть.Лучше уж так чем в каком-то Макдональдсе вjobывать)))
вам то дело...заказываете себе и заказываете дальше)если что просто предупреждайте новичков и всё)
[OFF]Стесняюсь спросить, а может тему создать, где можно было бы посоветоваться с более опытными "собатьями" по шопингу о адекватности цены? Или это невозможно?[/OFF]
Если Вам попался хамоватый покупатель, к сожалению и такие есть, то можно было сразу же пожаловаться на его сообщение (не всегда модераторы могут отследить, что и как пишется в объявлениях), так как это запрещено правилами.я ветровку выставляла, по цене покупки, ну и долларов 20 из доставки выставила (перевод, посредник, доставка - много было денег). А в распродажу куртка на сайте стала стоить 60 долларов. И меня прям закидали сообщениями, что при стоимости в 60 долларов я продаю за 100 я даже ссылку из инвойса сделала,где цена продажи указана, а толку-то.... неприятный осадок остался. покупки на базарчике делаю частенько, но вот выставлять уже как-то не хочется
Мне тaм уже посоветовaли выметaться из темы и не светить своей "aлчностью", не нaрaболa еще рейтингa, чтобы со мной общaлись дa опрaвдывaлись
И я, все-таки настаиваю на указании ссылки или названия магазина, где вещь была куплена.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=249949#post249949
Как вам?