а у меня весь день так! эх, хорошо бы это быстрее закончилось...У меня такая же проблема, где-то часов с 5 вечера(
а у меня весь день так! эх, хорошо бы это быстрее закончилось...У меня такая же проблема, где-то часов с 5 вечера(
Нет, не приходят. Я просто захожу в My Inquiries и вижу что там нет моих новых писем в Джим. Продавцам доходят, джиму нет. Вот и у меня тоже уже миллион проблем,а письма не идут.morkofka, а вам приходят уведомления о том, что письма не дошли? Просто я 2 дня пдряд пишу письма им о недостаче и с электронки, и по форме сайта - нет ответа(((
Обычно они сразу отписывались (подождите столько-то дней, всё решим - ух, задолбали - каждая посылка как рулетка - всё чаще что-то недокладывают), а тут молчок
Ребята, помогите, не могу подтвердить получение заказа, уже 2 заказа висит так, нажимаю на любой позиции Item Recieved - вылазит окошко с надписью Undefined и все, заказ не подтверждается. Это же продавцы денег не получат?
В поддержку написала, но за этот год ни с одной проблемой они не помогли, все какие-то отмашки присылают
продавцы деньги получат - а вот вы не получите свои мили и марки за отзывы
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой!!!
Посылку взвесили, присвоили номер, отправили... реальный вес посылки меньше на 5 кг начального....на Cash баланс разницу уже как 3 дня не переводят....сегодня такая же проблема с другой посылкой!!!!!! что делать???? заранее спасибо!
Tasha1226, используете интернет эксплорер???