У меня тоже не работаетУ кого работает сайт? Мне пишут: страница временно недоступна, извините за предоставленные неудобства. Вроде не профилактика...
Сижу, корзину собираю, и такой облом
У меня тоже не работаетУ кого работает сайт? Мне пишут: страница временно недоступна, извините за предоставленные неудобства. Вроде не профилактика...
Not_Yours, наверно у всех плохо работает. вопрос в том, когда это издевательство закончится.
При регистрации на Джиме вводилось 2 пароля. Наверное второй требует.Такая же почти ерунда. Идентефикация проходит успешно, всё покупаю-редактирую, но при попытке войти в "Personal Info" опять просит пароль и не желает принимать его. Что за ерунда, мне надо отредактировать адрес доставки - не могу никак.....
ShopHelp - помогай!!!
Какой пароль им надо ещё?
[Delivery information problem] occured. Your order is canceled.
an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -226 )
Мне сайт пишет такую ошибку=(( Проверила все из корзины - везде международная доставка открыта. Кто-то еще с таким сталкивался?
Да через него. Я все так и делала. Но это окно не вылезает! в этом-то и вся проблема((( хотя все работает и включено(
Народ, у вас сайт нормально работает? У меня никак нормально не может загрузиться