ошибка 226 - это значит, что один из продуктов в заказе не высылают в Россию - это может быть какой-нибудь лак или спрей
Такая же почти ерунда. Идентефикация проходит успешно, всё покупаю-редактирую, но при попытке войти в "Personal Info" опять просит пароль и не желает принимать его. Что за ерунда, мне надо отредактировать адрес доставки - не могу никак.....Не могу зайти на сайт, т.к. не подходят ID или пароль, НО, я никаких паролей не меняла и все указываю точно.
я сегодня собираюсь делать заказ, а у меня какой-то косяк, многие магазины (не все) открываются не полностью, только самый верх до кнопки Add to Cart (ее не показывает). что это может быть? я уже во всех браузерах попробовала (опера, мозила, експлоер), ноут перезагрузила, ничего не помогает, ни у кого такого не было?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/12/thumb_209374dcb9d8bee0cc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Pasaneta добавил 12.05.2011 в 12:56
О там что-то написано в самом верху страницы "Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a01a8'
개체가 필요합니다.
/challenge/neo_goods/goods.asp, 줄 14646 " я сразу не заметила, может к вечеру нормально будет..
еще на некоторых встречается "URL을 처리하는 동안 서버에 오류가 발생했습니다. 시스템 관리자에게 문의하십시오. " переводит "При обработке URL на сервер вышел из строя. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору ."
Добрый день!
Девочки, подскажите! Заказываю на джиме уже четвертый раз. Всегда был перевес. Но когда заходила в свой профиль, то сразу видела счет на доплату и форму оплаты. А сейчас товар собран уже 3 дня, вижу перевес в 1 кг, вижу в кеше долг -4000 вон, а как оплатить не могу понять. Что за фигня такая?
А на каком этапе у вас оплата сбивается? я щас тоже очень долго мучилась с оплатой....оплатила)Не отвечают(((
Продавцы пишут, что все у них нормально, пишите в Джим.
Сейчас профилактика, может все встанет на свои места после нее.
да что ж такое то!!! что с сайтом? Они вообще там с ума сходят?
То вообще не впускает! Вечную авторизацию просит и просит! То удавалось заходить через корейскую версию, а потом в английскую перейти, теперь даже и этого не удается!
А я вчера почистила куки и не знаю помогло это или нет,но сегодня смогла зайти!