Я вот со своей проблемой тоже столкнулась и лет с 14-ти мучалась, пока мама врача не посоветовала, который меня полностью проверил (списка пройденного с собой нет, но может позже допишу, если надо кому-нить).
До этого:
Принимала Ярину, результат - 0
Роаккутан, принимала 2 курса (после первого возник рецедив) по полгода, у организма противопоказаний не было, результат 0, боюсь подсчитать во сколько мне обошлись эти пилюльки если учесть что на 10 дней 1500 штуки стоит...
всякие мазюкалки - только временный эффект
Антибиотики - как будно и не было
Сейчас восстанавливаю организм после роаккутана и антибиотиков т.к. печень и желудок "приказали долго жить"... утром кипяченая вода с медом натощак, льняное масло и перед едой Рекицен РД ну и за три часа до сна не кушать, ну только если стаканчик кефира если невмоготу совсем, ужинаю салатом и фруктами. Хороший сон тоже влияет очень, а я еще и курильщик до кучи. Но эффект все равно чувствуется что лучше стало гораздо. Тональником и пудрой эсстесственно не пользуюсь, но вот из лечебки сейчас только попробовала живую косметику сибири, жутко неудобно что идет неделю и цены не особо, но пузырьков, хоть и маленькие, надолго хватает и вот буду еще заказывать, только точно не могу сказать от чего эффект настоящий: то ли восстановление питания, то ли косметика
Но скоро я с ними распрощаюсь я уверена