Девочки, проверьте желудок перво-наперво. От питания и правильной работы ЖКТ оооооооочень много зависит!!!
И еще кремы... я как-то больше года мучилась с лицом, думала, то на шоколад аллергия, то на шампанское, ответ пришел неожиданно от мужчины: Проверь свои кремы.
Перестала пользоваться одной увлажнялкой и всё как рукой сняло.
Но все же тот же шоколад - удар по печени
И на него лицо реагирует сразу у меня
НО, как только я стала пить льняное масло, хоть объешься шоколадом, а лицо в порядке
Посмотрите в аптеках льняное масло. 1 ст.л. утром натощак. И кожа станет более мягкой и увлажненной (витамины А, Е), и лицо очистится.
Красота - она изнутри идет, не нужно лечить проявления, нужно разбираться в причинах
После НГ каникул питаюсь только домашней пищей, заметила радикальные перемены в коже лица: лучшее увлажнение, абсолютная гладкость и чистота. Питаюсь так:
Утром, чтобы запустить организм, пью сразу стакан теплой воды с 1 ч.л. меда и лимонным соком из 1 дольки.
Завтрак - овсянка на воде с медом и кусочек сыра ЛИБО зерновой хлебец с сыром, зеленый чай с медом.
Перекус - кисломолочка нежирная
Обед - овощной суп, зерновой хлеб, овощной салат с маслом, рис/греча и иногда +рыба/кур. грудка
Полдник - фрукты
Ужин - овощной салат или фрукты.