karmensita, см личку
Ирина, спасибо большое, посмотрела
karmensita, см личку
Ну вот видишь... зря волновалась))) платье красивое... у меня еще нет ничего из одежды фенди. А берет какой симпотный.. я такие сложные не умею носить...
А терезе не звонила?
То есть какие то уже убрали. Они потом в аутнете появятся, возможно, еще даже до аутнетовского клиаранса. Останется не очень много (то, что в аутнет не переходит, типа Gucci, Givenchy и т.п. и некая мелочь), а совсем большие скидки выдадут вообще на единицы товара. В принципе, расклад можно было наблюдать пару-тройку недель назад на штатовской версии.То есть какие-то вещи, которые не проданы просто исчезнут?? А какие это бывают, как правило, вещи?
К вопросу о базе почтовиков.Девушки, все знают, что изменились правила по вычислению лимитов? Сегодня позвонила в ДХЛ и очень удивилась новостям.Теперь стоимость покупки зачисляют в месячный лимит по дате выпуска ее таможней.Раньше в зачет шел день прибытия груза в Россию.А кроме того у таможни появилась база ВСЕХ таможенных операций на каждого человека. В ДХЛ сказали, что им тоже неудобна данная система, так как возвращают грузы с таможни из-за превышений лимитов ( хотя по данным ДХЛ превышений нет) .Просматриваются все курьерские службы, в том числе и ЕМС. Караул. У меня уже есть в этом месяце посылка от ЕМС, ДХЛ и еще идет от ЕМС от посредника.
Девы, помогите советом. Купила обувь, было превышение 500 евро, платила пошлину, приличную. И облом, ботинки малы, надо делать обмен. То есть еще раз платить пошлину ? Есть варианты за один и тот же заказ не платить пошлину два раза?
Код показался в нотификейшн и на баннере висит. Мне из терезы консультант сказала что с января в россию запретили доставлять миу миу и прада((( сами бренды так решили(но думаю с подачи локальных представителей продаж). вообще со всех сторон душат...
Красивое платье. Не село?