Блин, я сначала про склад НАП подумала и ... удивилась
Да это у меня с логикой напряженка Смешала в одну кучу и посредника и НАП.
Решила людям мозги сломать.
Блин, я сначала про склад НАП подумала и ... удивилась
У меня есть пиджаки , брюки этой марки.Покупала в Саксе. Все они пошиты из шерстяных тканей.Качество материала и пошив выше всяких похвал. Думаю, что трикотаж у них тоже из качественных материалов.Кто-нибудь покупал марку Akris Punto - не подскажите по качеству трикотажа, мягкий, не колющий? Или может видел в реале кто-нибудь. В моем городе нет такой марки, а из вещей только сумки были. Хочу себе свитер купить -http://www.bergdorfgoodman.com/Akris-punto-Swiss-Alps-Jacquard-Sweater-Jersey-Skinny-Pants-Shearling-Fur-Scarf-Akris-punto/prod103060141_cat222401__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.jsp%253FitemId%253Dcat222401%2526pageSize%253D30%2526No%253D0%2526refinements%253D&eItemId=prod103060141&cmCat=product.
sahara, реклама посредников запрещена. здесь есть посредники в Англии
как интересно про возврат, раньше ж ничего не платилиКатя, я его отправила обратно. Все-таки пуховик носили, пояс весь в заломах от носки, отправила его обратно. Если возвращаешь вещь стоимостью свыше 1000 евро, то нужно снова платить брокерские 1440 рублей, подписывать договор с ДХЛ.Письмо с извинениями магазин прислал после получения возврата. И все, больше ничего. Влетела я на приличные денежные потери с этой покупкой. Не хочу больше у них ничего покупать.
НАП офигел давно. Курс фунта около 90.НАП тоже офигел, цены для Италии на оф.сайте D&G ниже, чем у них.