Я в апреле заказывала шляпку соломенную.......в октябре уже написала в АСОС -денежки вернули.Читала,что в мае этого года, склад горел с заказами из-за рубежа,вот там-то моя шляпулька и погибла смертью храбрых,думаю.все пришли в итоге.
я тоже только ради ASOS туда пришла.ради Асоса хочу там зарегится
Вполне.. и Вы бы об этом знали, прочти Вы шапочный пост в теме о доставке. А если вдруг.. по каким-либо волшебным и непредсказуемым обстоятельствам прочесть будет невозможно, то цитата:Не, ну это вообще нормально?
ЗАКАЗЫВАЕШЬ НА ASOS - ГОТОВЬСЯ ЖДАТЬ ДО 4-х МЕСЯЦЕВ!!!
А что вам асос хочет вернуть деньги за вычетом сережек?Сегодня Асос написал мне, что получил обратно мою посылку (от 31 августа, если что). Ходила на почту не раз, просила поискать, сотрудницы почты "искали", да, видно, не хотели найти... Ни одного извещения я не получала... Кстати, посылка вернулась в Асос без сережек джуси кутюр... И как с этим бороться?
marjana, по идее, они там лежат месяц, потом идут обратно отправителю) Но наша почта, сука, таакаааааааая непредсказуемая вещь)
zlu4kina, за всё вернут деньги кроме
-ASOS Petite Bandeau maxi dress in Floral print - его отправили повторно, скоро получите письмо о подтверждении отправки.
*katrin*, продублируйте свое письмо через форму http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx выбрав where is my order?