Helga-8, может тогда в фейсбук написать?
А что они могли еще вам написать, если вы обрушили на них все свое негодование и закидали их письмами?сам Asos мне написал, что посылка потеряна....так что......
Illumination, но как-то же она дошла до вашего почтового отделения??? Значит какая-то информация должна быть на посылке...
Жутко обидно...
Bobochka, у меня несколько раз отправители путали адрес (то номер дома не тот, то номер квартиры). по паспорту на почте всегда посылочку отдавали)))
Девочки подскажите плиз, я сделала заказ на асосе первый раз. Заказик состряпала вместе со знакомой девочкой 31 июля, отправили мне его 2 сентября, потом маме понадобилось пару вещей в отпуск и я ещё раз сделала заказик 7 сентября отправили мне его 8 сентября. Так вот посылка от 8 сентября мне пришла сегодня а от 2 сентября до сих пор не у меня, что мне делать там очень нужные мне вещи которых увы уже нет в наличии да и знакомая постоянно спрашивает про посылочку.
у кого-нибудь терялись посылки возвратные? я отправила авиа 16 августа, до сих пор нет возврата денег, написала письмо, мне ответили, что не получали ничего и выслали форму, которую надо заполнить (там просто перечислить отправленные им пункты) и отправить им по факсу, теперь думаю откуда отправить им факс? ну реально проблема, кто меня пустит куда отправить факс в Великобританию(((
ledymur, присылают письмо - ваш возврат получен