Посылки из Китая и (беседуем о почтовых службах, сколько идет посылка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
в первый раз сталкиваюсь с такой комбинацией для трекинг номера...
даже http://www.track-trace.com/ его не определяет

Ай синк , что это не трэкинг , а просто номер заказа на сайте.

Хотя мало ли...может есть какие то экзотические службы ...в любом случае должна быть инфа чем выслано ...и на оф сайте этой службы наверно можно трэкать...

feiriska

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
20
2
3
Санкт-Петербург
Всем здрасьте)))
Кто знает, кто подскажет, что это такое, столько дней в Питере и еще и по всяким сортировкам ходит.
4.11.2011 14:38 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО
4.11.2011 16:06 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
4.11.2011 13:38 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО
4.11.2011 15:06 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО
8.11.2011 3:57 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
Все сортировки в городе пока не обойдет, ко мне не доберется????

викка

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
45
28
0
стерлитамак
не так обидно мне было бы если бы там только мои вещи были,но там же и другие люди заказывали(((что делать не понимаю...кстати а как связаться с отправителем?

jjj83

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
20
0
0
спб
Подскажите пожалуйста, моя посылка у нас в питере на сортировке аж с 12.12.2010 г. и по сей день..это нормально, что она там так долго?

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
да и сайт почты россии дает такую информацию, и сторонние сервисы, их много, попробуйте запрос в гугле сделать, сразу увидите. сюда не могу написать ссылку, цензура не пускает
Скажите, вот моя посылка 12 дней как покинула сортировочный центр в Питере, однако до почтового отделения еще не добралась. Могу я ее как нибудь разыскать и забрать там где она находится? куда звонить, кому жаловаться? никогда с такими проблемами раньше не сталкивалась. помогите, если знаете

Вам необходимо позвонить: Отдел претензий УФПС( в.ч. по розыску почтовых отправлений): тел. (812)312-52-33
Назвать индекс своего почтового отделения и трекинг посылки. Мне помогали в подобной ситуации, они могут посмотреть по своей внутренней базе. Обычно на следующий день после звонка в почтовом ящике появлялось извещение.

Лиля добавил 22.12.2011 в 22:49
/

Вы можете позвонить на почту и если работники у вас вежливые то ответят, просто по фамилии, и могут отдать без извещения, у нас так))

А у нас в "культурной столице" не так, придешь без извещения - пошлют.:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TurboBlaze

Jonny80

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
138
30
0
Москва
babyportal.ru
Скажите, что делать, если посылка уже неделю как покинула сортировочный центр и так и не пришла в мое почтовое отделение? Где ее вообще искать то? И куда обращаться? Я так понимаю, что в розыск подать можно только имея какие-то квитанции об отправке?

RaRog

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
27
3
0
Izhevsk
откуда дует ветер слухов про китайский ЕМС? Случаем не из российской смекалки вышедших с праздников работников нашего доблестного ЕМС. Надо же как то оправдать праздничные загулы;-)

Retto

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
4
0
0
Москва
Кто скажет, что можно сделать в таком случае?
на моем почтовом отделении тетка мозги парит, что после той сортировки посылки проходят еще несколько где не отмечаются, хотя обычно после той отметки извещение в ящике лежало через 3-4 дня...
В розыск подать естественно не могу, нет копии квитанции, прод ее похоже потерял.

RaRog

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
27
3
0
Izhevsk
Штучка рад помочь=) а вобще мы делаем совместное дело - улучшаем нашу почтовую систему;-)

Мне посылка вчера пришла. И если бы я не позвонил курьеру (его номер можно узнать в вашем отделении ЕМС в городе). то он бы по моему доставил бы только сегодня а то и завтра (то ли забыл, то ли лень матушка).
Заказывал корсеты с ДиарЛовера дк этикадры не прислали три вещи на сумму 11.9$, зато прислали другие две на сумму 14.4$:spiteful:. И вот теперь непонятно радоваться или грустить:crazy:

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Таможня говорит - коммерческие цели преледовала, дорогая, хотя посылка всем условиям отвечает - с доставкой 350 бакинских, 8 кг весом, и разница с предыдущей в полгода. Пока что написала заявление на признание для личного пользования. Если откажут - в суд. Да я вот в соседней темке про "таможенные вопросы" все расписывала. Если интересно - гляньте, почитайте.

Знакомый юрист сказал, что на таможне правила какие то новые, они пока в них не разобрались очень многое задерживают, даже у тех по первому разу заказывает.

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
proctoTa, что-то долго да. Вы не пробовали в магазин обратиться? Может продавец сможет позвонить в их китайскую ЕМС чтоб проверили в чем дело.

Мою уже с таможни выпустили сегодня.

Муха

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
105
84
0
М.О.
Девочки, я никак не пойму! Заказала первый раз на флавер-кит посылку. На их сайте отслеживания вот что: 2010-05-01 05:20:55 BEIJING Despatch from Sorting Center. Это что она вылетела или нет? И почему на нашем сайте отслеживания стоит только ПРИЕМ? Подскажите, пожалуйста! И сколько вообще сейчас посылки идут из Китая приблизительно. Спасибки.

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Девочки...у меня посылка от 21.03 в экспорте. есть уже у кого-нибудь импорт???

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Новосибирске нет таможенного пункта?
Есть. Так же как и у нас. Но через них идут в-основном коммерческие грузы. А частные посылки в 99% случаев идут через Москву.
О том и речь, что надо просто напрячь башку, представить все эти потоки, посчитать, на сколько человек надо изменить (увеличить) штат любой из восточных таможен, чтобы запустить азиатские посылки через нее на постоянной основе... И оптимизировать схему прохождения посылок...

• Like
Реакции: Ирина36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.