Посылки из Китая и (беседуем о почтовых службах, сколько идет посылка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunny__ray

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
13
0
0
Уфа
У меня вчера только импортнулись посылки, вылетевшие 8го и 9го числа) Так что скоро-скоро)))

Сваровски

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
53
30
0
Москва
девочки,подскажите пожалуйста.
сделала заказ на 210 баксов+167 вышла доставка (заказывала бельё,китай)
доставка упсом.
китайцы занизили мне инвойс до 42 долларов за огромную коробку с бельём.на таможне решили проверить.в общем задержали.
теперь говорят приезжать с выпиской из банка,со сканом из пэйпэл о настоящей сумме перевода,и говорят что будут проверять на сайте реальную стоимость товара,из которой я буду платить процент.
подскажите,что можно наплести им на таможне,чтобы процент всё же не платить?
может быть сказать что оплачивала вестерном,и никаких квитанций не сохранила?
тогда возникает другой вопрос-они у меня начнут требовать сайт,и там всё равно всё станет ясно по цене.
в общем,подскажите как решить эту проблемы с минимальными потерями.
ПОЖАЛУЙСТА

RUSSOCH

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1
0
0
Сочи
У МЕНЯ ПОСЫЛКА ИЗ КИТАЯ В ТАКОМ СТАТУСЕ С 22 МАРТА И ПОЛНАЯ ТИШИНА - НА НАШЕЙ ПОЧТЕ НЕ ТРЭКАЕТСЯ.
И ТОЖЕ САМОЕ С АМЕРИКОЙ СО 2 АПРЕЛЯ ЕДЕТ И ЕДЕТ .ДЕЛО В EBAY ОТКРЫЛА. РАНЬШЕ ВСЁ ПРИХОДИЛО ЗА 24-30 ДНЯ , А ТЕПЕРЬ И ПОКУПАТЬ НЕ ХОЧУ.

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Подскажите, если посылка отправлена из Китая airmail (не EMS) и по трекингу на сайте почты Гонконга я вижу статусThe item (RB110276484HK) left Hong Kong for its destination on 23-Dec-2009, то на сайте почты России она начнет трекаться только когда прилетит и будет зарегистрирована в РФ? Или у нас она вообще трекаться не будет?

gabriela

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
84
20
0
Петрозаводск
ак же по не понятным причинам доставка посылки с Китая до таможни РФ (и другие страны СНГ) занимает от 1 до 4 недель....
Больше всего нравится слово *по непонятным*. Если причины не понятны, тогда какого спрашивается задержки :aq:
У меня с 14 ноября посылка в экспорте. Уже 30 дней летает над облаками. Ну как так можно.

gabriela добавил 13.12.2011 в 16:10
TurboBlaze, у меня тоже от 7.11 отправлена. я бы может и не волновалась, если бы хотя бы импорт был

Последнее редактирование:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Shumim, не ясно :) Больше всего интересует почему все посылки летят через Москву, если в каждом городе есть "своя таможня"?

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Lilass, везёт, однако! моя уже 3 недели там валяется, мать её за ногу. Позвонить не могу, потому что видимо международные звонки у меня недоступны на телефоне, на форуме таможни, который тут девочки давали, вообще странное что-то сказали. Мол она случайно в Россию попала и может быть, когда обработают все остальные посылки, её ко мне отправят... это наверное к зиме, учитывая нынешние почтовые завалы :ak:

Medeja добавил 31.08.2010 в 11:56
ощдшнф0702, она в Москве на таможне с 23.08.. поздравляю (это сарказм), начинайте ждать, они ещё те, которые с 10.08 на Украину не выпустили :ag: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

proctoTa

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
198
356
0
Нск
Alienka,
Повезло же вам моя импорт от 20 еще даже не на таможне!:bu:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
feiriska,
29.10.2011 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
1.11.2011 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ УООП
2.11.2011 Прибыло в место вручения САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

т.е. может быть еще одна сортировка.

И бывает вот так:
8.09.2011 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
11.09.2011 Прибыло в место вручения Санкт-Петербург

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
MioMore, У меня обычно в Москве не досматриивают (то же за один день проскакивает), отправляют в Питер, а там уж дней 5 на таможне....
Но вы ведь в Москве живете!! Так что возможно она еще до вашего почтового отделения не дошла, еще статус сортировка должен быть. Зайдите на почту с треком, вдруг там в адресе что-то не так указано....... и лежит там ваша посылочка хозяина дожидается :)

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
razmarinka, значит ее совсем недавно выслали и на почте не зарегистрировали еще...если прошло больше 7ми дней то можно волноваться ...

• Like
Реакции: razmarinka

Olga_Dima

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
282
217
0
Украина
Love Shopping Потому что моя посылка была отправлена из Китая 22.09.2010, до сих пор ее нет. Прошу посредника в чем-то посодействовать, просят ждать. СКОЛЬКО? Не известно. Прошу у менеджера в Китае дать данные отправителя (не квитанцию об отправке, а просто имя и фамилию), чтобы я со своей стороны могла подать в розыск посылку. Мне он ответил, что на посылках они пишут только данные получателя, т.е. мои. Посредник, естесственно, соглашается с менеджером в Китае и говороит, что действительно, нужны только данные получателя. Квитанция об отправке утеряна, говорят, что подали заявление на восстановление квитанции, вместе с тем подали, как говорят, заявление на розыск, прошу дать мне копию, начинается "моя твоя не понимать". А самое смешное, что китайский менеджер бьет себя в грудь, что ему на почте сказали, что посылка в Украине, и раз 5 отправляет мне принтскрин с сайта, где указаны всего 3 позиции:
1. Почтупила на почту Китая 21.09.2010.
2. Прибытие в транзитную службу обмена 22.09.2010.
3. Отход от внешней службы обмена 22.09.2010.
(корявый перевод, но смысл ясен). Вроде как 22.09.2010 вылетела, а куда - неизвестно. К кому обращаться за помощью - тоже не понятно.

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Bunny43, как мне сказали в ЕМС-у них увеличились сроки обработки. Скорее всего ваша посылка ждёт таможенного оформления. Скоро выпустят. У меня тоже с 12 числа обработка. А понятие нормальности пока для емс отсутствует!

• Like
Реакции: Bunny43

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
Девушки, у меня беда! Помогите пожалуйста!
У меня посылка пришла вместо моего города в Красноярск. Отправлялась обычной почтой из Китая. Я адрес продавцу указывала правильно, проверила.
Платье, которое в посылке, мне нужно крайний срок 11 июня, 12 июня уже одевать.
Что делать?

Shmotnica

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
211
63
0
тут100лица
Nassy, искренне за Вас рада, а у меня от 1 апреля импортнулась и сейчас проходит уже таможню, скоро привезет курьер, а вот от 21 марта тишина..........ппц какойто:bu:

Раиля

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
124
80
0
Уфа
друзья, а бывает ли, что продавец высылает такой почтой, у которой ваще нет трекинга,типа?
Вот чем объясняет:
Shipping by 1st Class Global Mail doesn't have a tracking #. Most of my customers select that shipping method because it is less expensive
Кидалово?

/не обязательно, у меня есть трекинг-номер от почты РФ. но бесполезый,через 14-15 дней только начинает отслеживаться, и то когда на терртитории РФ уже. Так что не переживайте. А вообще советую сначала тут почитать, посмотреть какой сайт, а если нет сведений, то хоть пробный делать):yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.