Love Shopping Потому что моя посылка была отправлена из Китая 22.09.2010, до сих пор ее нет. Прошу посредника в чем-то посодействовать, просят ждать. СКОЛЬКО? Не известно. Прошу у менеджера в Китае дать данные отправителя (не квитанцию об отправке, а просто имя и фамилию), чтобы я со своей стороны могла подать в розыск посылку. Мне он ответил, что на посылках они пишут только данные получателя, т.е. мои. Посредник, естесственно, соглашается с менеджером в Китае и говороит, что действительно, нужны только данные получателя. Квитанция об отправке утеряна, говорят, что подали заявление на восстановление квитанции, вместе с тем подали, как говорят, заявление на розыск, прошу дать мне копию, начинается "моя твоя не понимать". А самое смешное, что китайский менеджер бьет себя в грудь, что ему на почте сказали, что посылка в Украине, и раз 5 отправляет мне принтскрин с сайта, где указаны всего 3 позиции:
1. Почтупила на почту Китая 21.09.2010.
2. Прибытие в транзитную службу обмена 22.09.2010.
3. Отход от внешней службы обмена 22.09.2010.
(корявый перевод, но смысл ясен). Вроде как 22.09.2010 вылетела, а куда - неизвестно. К кому обращаться за помощью - тоже не понятно.