на самом деле, хочу сказать следующее- В РОСИИ РАБОТАТЬ НИХРЕНА НЕ УМЕЮТ!!!
29 декабря мне выслали посылку ems доставкой, до 15 числа ее не было ни слышно, ни видно.я нашла форму письма и написала им -нет реакции.
через какое-то время появилось, что посылка в москве. я позвонила по волшебному номеру и начались мои хождения по мукам. моя посылка вместо 3 дней находилась 9 дней в таможне!!!!я каждый день звонила им по 5000 на всее телефоны, чтобы они доставили наконец мне посылку. оказалось, что адрес указан не правильно, поэтому посылку не доставляют. хотя когда я получила посылку-адрес был указан правильно -мистика)))) 7 дней я ждала курьеской доставки и вконец со всеми там переругавшись приехала к ним в офис! в офисе мне дали номер курьера и я поехала с ним встречаться!!! ну не идиотизм??? врут на каждом шагу: адрес не правильный, таможня долгая...надо их всех тормошить иначе вообще работать не будут!!! когда я встретилась с курьером, он мне обьяснил в чем причина долгих доставок: в первую очередь, курьер развозит посылки юридическим лицам, а там не 2-3 кг и даже не 10кг, при этом он может сидеть и ждать по 6-7 часов получателя, и только после 5 часов вечера он развозит посылки физическим лицам( это при том, что курьерская служба работает до 6)! вообще, если есть возможность-советую забирать посылки самим.
в итоге, могу поделиться номерами:
8-800-200-50-55 - колл-служба. звоните, доканывайте. они будут вам давать полезные телефоны. только они там все такие милые, что наорать на них у меня хватило духу, только после 3 дней кормления завтраками.
956-08-08 доб 125; доб 198 -служба доставки
позже еще допишу номера-просто они дома.
обязательно если общаетесь по телефону спрашивайте и записывайте с каким оператором вы общаетесь.
адрес их офиса: проспект Вернадского д 18.
да, забыла дописать. милые операторы будут вам советовать написать претензию по работе ems-напишите, но не особенно на это надейтесь. потому как претензии у них рассматриваются так же быстро, как они доставляют посылки(((( и вообще у меня от ems-са поганенькое чувство остается!