Посылка VS пришла дважды

Airichka

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
7
0
0
40
Самара
Девушки, помогите кто сталкивался. Заказали с подругой первый раз - 3 марта. Половины вещей не было в наличии, а то что было якобы отправили 4 марта в РФ. До сегодняшнего дня ничего так и не получили. Писали в ВС - они предлагают заменить - что значит заменить? они вышлют то же самое?

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Девочки, я так больше не могу с Викой!
Заказ делала в январее!!! Посылка не пришла, написала им письмо, стандартный ответ получила и пришла посылку Упсом, но конечно же нет одного купальника.....и тут началось интересное!

Уже написала им около 30 писем, вот такая вот перепись.....на данный момент они подготовили мне мою недостачу и она ожидает оплаты....но ведь я заплатила за все еще в январе?!? Они мне ответили что ЯКОБЫ ВЕРНУЛИ мне деньги за бэкордер 17 марта....но мне ничего не возвращалось, так как срок действия карты закончился и мне выдали новую! А сейчас они пытаются опять эти деньги снять! Это было бы правильно, если бы я получила возврат....Я им написала о сроке действия карты, они предложили предоставить им информацию по новой карте чтобы они сняли деньги.....но ведь мне ничего не вернулось на карту то, зачем снимать повторно? жду очередную отписку от них....

Сейчас пришла пропавшая посылка, в середине апреля! Девочки, я беременная, это такой стресс для меня, я так и хочу пойти и забрать ее! Но это уже не по человечески будет! Но и они меня обманывают! Каждый день пишу им письма уже столько времени..... Помогите советом! Как мне быть?
Насколько я знаю, даже если у вас заканчивается срок действия карты, то деньги вам все равно должны поступить, т. к. номер счета остается тот же. У меня так было, я поменяла карту, и на новую мне перечислил деньги Амазон за посылку, хотя оплачивала я ее со старой карты.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
matv_kolch, отвечу не в личке, а здесь, тем более, что я к, сожалению, вряд ли чем-то смогу помочь. Это вопрос скорее не к Вике, а к вашему банку. Попробуйте им объяснить ситуацию, деньги-то Вика вернула, а вот что с ними дальше могло произойти, в случае если срок действия карты заканчивается... Это только в банке могут подсказать. Или может, у кого из девочек на форуме была подобная ситуация с картами, подождите, может кто-то ответит.

Lavina

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
62
19
0
Москва
Привет всем) в декабре сделали с подружкой 2 заказа в один день,ей пришел,мне нет...в марте попросили вернуть деньги,все вернули,а сегодня позвонили с почты и сообщили,что посылка месяц лежит на почте,забирать будете?в общем полгода прошло с момента заказа и посылка уже не актуальна.Если я ее не буду забирать,то она уедет назад и Виктория снимет с меня деньги за доставку?как поступить в этой ситуации?сумма заказа больше 500$, соответственно доставка не дешевая((

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
критичный срок когда? или она может и через пол года приехать...
да нету критичного срока. самый дикий срок кот. я слышала - 8 мес... лично у меня было 4 мес. но я дожидаться не стала, получила деньги обратно

• Like
Реакции: Евгения1981

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочки, такая ситуация:
посылка отправлена 45 дней назад и её ещё нет....
запрашивать дубль не оч хочется, потом найдется, продавать вещи и отдавать деньги не хочется
поэтому, вопрос, критичный срок когда? или она может и через пол года приехать...
самое большее читала, через 4 месяца приходила, а так тут все обычно 2 мес ждут, а уж потом пишут.

• Like
Реакции: Евгения1981

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, мне уже три недели не отвечают на письмо о том, что я получила повторную посылку и готова её оплатить :bw:
Что делать, еще ждать или еще раз писать вике?

Странно, может быть не туда написали, отбойник автоматический приходил?

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
сегодня приехал мой мираклус (дубль получила ранее),
поэтому написала письмо ВС, что получила сегодня повтор

для сведения ехал 70 дней!!!! отправлен был 2 января

Me_, я написала просто- что получила сегодня такую посылку, где указала: номер вещи, цену, номер заказа, дату

И я написала просто. Только ответили сложно :ag:
Как будто я а США живу и могу им в 30-дневный срок вернуть товар. С нашей-то почтой! :bu:
И отправка ЮПС мне, извините, не в $5.99 обойдется.
Притом, они просят прислать им оригинальную посылку от 4 января, а не дубль от 3 марта. Хитрые какие :0)) Пока она к ним дойдет (если дойдет), уже 90-дневный срок возврата кредита на карту выйдет.
А вообще, складывается впечатление, что письмо мое прочли по диагонали и в историю заказов не залезали.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Ольга Куличик

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки мне пришла посылка дважды. т.к. посылка не шла 2 мес. я им написала и они выслали мне ее юпс, а сегодня пришла посылка которая потерялась, я в растерянности что лучше сделать? Вещи мне как бы в двух экземплярах не нужны и платить я за них конечно не хочу. Они могут без моего ведома снять деньги с карты? Я им могу это все отправить, но не за свой счет.
Если посылка на почте, просто не забирайте, сами отправят ее назад.
Если уже забрали - просто напишите Вс, что получили потерянный дубль, выкупать его не собираетесь. Попросят вернуть, верните, предварительно согласовав, что доставка за их счет.

ooo87

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
2
0
0
Москва
Black_Sphinx добавил 18.03.2010 в 00:16

А подруга получила неоплаченную посылку тихо и не писала в В.С.? Какая уж тут тактичность:ai: Как написано выше, это ВОРОВСТВО!
ну, снимать деньги с карты БЕЗ уведомления - это все равно, что взять из кошелька. Если это, конечно, они сняли.

Олеся2467

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
1
0
0
Москва
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, было ли у какого и как поступить в ситуации? Посылка не приходила несколько месяцев, вернули за нее деньги, потом все-таки пришла. Просто не получать на почте? Или получать? Сообщать? Как? Спасибо большое за помощь и советы!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я забрала потерянную посылку, т.к. в ней было все то, что я заказывала (в отличии от повторной посылки) - девочки, видели бы вы в каком состоянии она пришла, вся мятая, порванная, как из нее не вывалилось все удивляюсь.
Совесть гложет - думаю нужно написать в VS о ситуации.
Согласится ли она, чтобы доставка была за ее счет. Они ведь сами писали, что посылка числится пропавшей. В этом случае оплату за доставку они вернут на карточку?

Напишите VS, они предложат свои варианты, либо бесплатную доставку на следующую посылку "в счет" отправки дубликатов вещей.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Tosya, вообще почтовые работники поступили правильно. Вскрывают посылку в присутствии почтовых работников и они составляют акт только если не совпадает вес посылки с указанным в документах или посылка имеет дыры. Тогда по вашему требованию, ДО получения (ДО вашей росписи в извещении) сотрудники почты вскрывают посылку, достают сопроводительные документы и сверяют их с наличием. Если в накладной вещь есть, а в наличие нет, то составляют акт. Потом посылку отдают вам, а по акту ведут расследование. Отказаться от посылки вы можете только ДО того, как получили ее и расписались в извещении. То есть вы не можете получить посылку, посмотреть что в ней, а потом отказаться.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Мне пришла посылка, которую не надеялась уже получить.
Получила за нее дубль - тут и первая пришла (с почты забрала, т.к. форумчанки попросили, но потом отказались от покупки), теперь буду пристраивать курточку.

Куртка стоила и стоит $199. Я использовала код на скидку, и заплатила за нее меньше, делая заказ в января.

В марте Вика по моей просьбе отправила мне дубль недошедшей посылки - тот же товар. В инвойсе товар прописан с той январской скидкой.

Как с меня Вика снимет деньги за дубль? Полную стоимость вещи - $199?
Или стоимость, указанную в инвойсе, со скидкой?

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
А мне вчера курьер ЮПС вручил 3 посылки вместо положенных 2-х, одна оказалась в двойном экземпляре:ai:, но письма на почту никакого не приходило.... что мне делать? у кого нибудь было такое????

ИринаТим

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
13
0
0
Пятигорск
Девочки помогите
Отправила заказ обычным способ, случайно (обычно заказываю экспресс). Посылки долго не было, больше 2х месяцев, вернули деньги, но вместо 7300руб вернули 5600руб. Я думала списать на разницу в курсе и может удержание стоимости доставки. Так мало того перезаказала товар экспресс доставкой, по накладной все вещи а в посылке 4 вещей не хватает, я им написала, они отправили мне часть обычной почтой, я им написала что заплатила за экспресс доставку и хочу что бы они мне такой же и прислали в ответ они написали что это ещё 20$ и заказ придет только 6 июня и потом отправят те вещи которых нет в наличии сейчас, я попросила вернуть деньги, а не товар, они ответили что это уже не возможно + к этому магазин без моего ведома снял с карты один раз 676руб и второй 1057руб. И вот теперь пришла первая посылка, она была на имя мамы и мама её забрала. Сейчас я заблокировала карту и перевыпускать не собираюсь т.к. она мне сейчас не нужна. Возникает вопрос VS уведомляют о доставке потерянной посылки т.к. мама во всех накладных расписалась. Не хочу ставить под удар маму, по этому узнаю, возможны ли потом иски со стороны магазина VS о том что посылка доставлена, а деньги ими были возвращены и им сейчас снять их обратно не откуда т.к. карты нет. А заводить новую карту ради них после всех этих нервотрепок, снятия ими денег без моего ведома и ещё "недостачи" в посылке, её пересылке простой почтой мне совсем не хочется. . Ну и опять таки за свой счет отправлять им назад тоже несправедливо. Они меня очень подвели там были подарки родным ещё аж на 8 марта, а разбирательства до сих пор:ak::ak::ak:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
magic_fish, тогда вернут деньги за вычетом доставки.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Мне пришла посылка, которую не надеялась уже получить.
Получила за нее дубль - тут и первая пришла (с почты забрала, т.к. форумчанки попросили, но потом отказались от покупки), теперь буду пристраивать курточку.
А не проще ли вернуть куртку в магазин? За их счет.:)

Натали:) добавил 10.03.2010 в 12:13
Как с меня Вика снимет деньги за дубль? Полную стоимость вещи - $199?
Или стоимость, указанную в инвойсе, со скидкой?
Столько, сколько вы заплатили, с чего бы им подарки делать:).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Me_

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Долголенок, это у них стандартное требование к отправке брака. Я им отправляла куртку с пятном заказным мелким пакетом авиапочтой с треком вида RA...........RU. Куртка весила килограмма полтора, не меньше. Заплатила я около 860 руб (это было в октябре 2012 года). Потом написала им письмо со сканом чека об отправке и мне они вернули деньги за почтовые расходы. Посылка трекалась только до экспорта из России. Дальнейшую судьбу ее я не знаю. Но деньги за куртку никто снимать не пытался, видимо дошла она до них. А замену UPSом я получила через 4 дня, выслали ее мне еще до того, как я им брак назад отправила.

• Like
Реакции: Долголенок