ну да, всегда так! пишут месяц где-то на доставку, а в реальности дольше частенько получается!
А не подскажите (хотя бы примерно) на сколько дольше?
ну да, всегда так! пишут месяц где-то на доставку, а в реальности дольше частенько получается!
Девочки, я в шоке=(((
Принес мне сегодня курьер 2 посылки=)
С одной все нормально, а со второй... - в посылке обнаружила только 4 позиции из 9!!! уже накатала им письмо, жду ответа...
кстати, вроде коробку никто не вскрывал, я всегда их осматриваю еще при курьере)
У меня был прецедент, когда не докладывали вещь в посылку и по моей просьбе выслать ЮПС, её высылали. Если Вас будут просить вернуть эти трусы, пишите снова, как ни в чем не бывало и поэмоциональней. От оператора зависит. Должны же они знать о своих косяках и отвечать за них!Были ли прецеденты, чтоб нужную вещь высылали ЭКСПРЕССОМ? Или только обычной почтой? Я не вынесу три недели ждать. А тем более теперь у них стабильно 5 сентября на эти плавки.
Привет! Вчера получила посылку от 19.02, жду от 22.02 и бэк от 27.02. Как получу сообщу.
1 да, правильно. делают замену на сумму этой вещи или можете все вещи поменять, если разонравилисьА мне вика ответила сейчас. Спрашивают, что я хочу, замену или возврат денег. В связи с этим у меня несколько вопросов.
1. Что лучше? Одной вещи уже нет в наличии на сайте. Каким образом они делают замену? Я просто выберу на эту же сумму?
2. У меня сберовская карта с рублевым счетом. Они смогут вернуть на нее деньги? Сколько по времени они возвращают?
В общем что проще, замену выбрать или возврат?