Девчонки помогите!Как написать им письмо если у меня нет этого кустомер намбер,такое возможно?
не нервничай)) все у тебя есть)) и ля написания письма он тебе не нужен.могу написать письмо если хочешь
Девчонки помогите!Как написать им письмо если у меня нет этого кустомер намбер,такое возможно?
Помогите пожалуйста... 21го июня заказала купальник обычной доставкой, 23го было написано что его отправили.. Купальника еще нет((( может письмо какое написать им или еще рано паниковать?
Просто не хотелось бы получить купальник к осени))
нет, это никуда не годится!! видимо консультант попался тупой!девочки я в шоке, делала заказ на мужа, сегодня курьер принес посылку, а там не хватает двух купальников. написала им письмо, от имени мужа что такая ситуация. и знаете что они ответили?? Типа сожелеем и не знаем чем вам помочь, я вся в слезах, что и купальников нет и денежки тютю.
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мою посылку от VS задержали на таможне (первый раз), я отказалась от растаможки, мне объяснили, что она отправится обратно. Отказалась из-за того, что и платье и туфли я на новый год уже не одену + еще доплачивать надо + я не в Москве живу, крайне не выгодно...
И сейчас не понимаю как поступить: мне нужно писать ВС с просьбой вернуть деньги или они автоматически их перечисляют на карту? Если писать, то указывать причину с отказом от растаможки? Высчитываются ли эти движения из суммы моего заказа? И вообще ВЕРНУТ ли деньги???
Помогииииите)))
Да, и посылка ЮПС...
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Заказывала туфли с Виктории еще в декабре, они мне написали что выслали 13 числа.
Получила их на почте примерно через месяц. Но проблема в том, что они мне прислали совсем не то, что я заказала. В тот же день отправила им почтой посылку обратно. Пишу им чтобы высылали мне то, что я заказывала,но мне говорят пока они не получат мой возврат, высылать ничего не будут. Прошло уже месяц с небольшим как я все отправила обратно. А что делать если они его вообще не получат, если он потерялся где-нибудь(((((
TanyaBach, всем, кто пишет по такому случаю-возвращают или предлагают дубль выслать. А когда отшипили?