Отчитаюсь.
11.11 оправила заказ
12.11 получила счет, оплатила.
13.11 выкуп.
тут без претензий: все оперативно и четко.
12.12 получила счет на доставку, оплатила.
15.12 получила трек. Доставка ТК Энергия.
10.01 получила посылку.
итого: без одного дня 2 мес.
Про упаковку. Это несерьезно, товарищи(
Товары сложены в 2 больших шуршащих пакета, ручки которых просто завязаны узлом, и помещены в мешок. И болтаются в этом мешке как г.. в проруби. Хорошо, что в заказе в основном были вещи, биться\ломаться особо нечему. И хорошо, что в заказе была сумка, в которую(спасибо большое!) положили планшет и часть косметики - доехали целыми и невредимыми. А вот жестянка чая и две магнитные доски, находившиеся в этом мешке в свободном полете, выглядят как с поля боя.
И еще из такой упаковки поживиться чем-нибудь проще простого.
Здравствуйте, Ольга.
Мне очень жаль, что случилась такая неприятность.
25 дней в ТК - эти сроки, конечно, не радуют. Да и мы пока далеко не рекордсмены(((
К сожалению, Вы попали в первое отправление через Забайкальск. И тогда мы совершили глупость - доверили упаковку китайцу(((
Очень много "косяков" и жалоб именно с того отправления.
То, что паковалось на складе в Китае, более или менее доехало. А вот то, что должен был "допаковать" китец - нет((( Дело в том, что мы не можем "глухо" все паковать в коробки до прохождении таможенного досмотра. Каким бы он ....э... снисходительным... ни был...
Извините, честное слово, это не злонамерено. Это от того, что мы только нарабатываем каждый этап(((
Вы мне напишите, пожалуйста, по всем позициям, которые не доехали. И мы Вам компенсируем потери.
Ребята, насчет упаковки - это отдельная эпопея.
Мы уже второй месяц ищем, где купить банально коробки по приемлемой цене.
Ведь никто не хочет переплачивать за упаковку.
В Забайкальске и Чите их не производят.
Наш сотрудник поехал в Бурятию, в Улан-Удэ. Возможно, скоро мы будем уже со своими коробками. Но для этого нужно заказывать отдельную машину, чтобы нам их привезли....
Зачем я так долго пишу о таких занудствах?
Просто хочется, чтобы Вы понимали, что мы не бросаем Ваши заказы на произвол судьбы.
Мы реально работаем над решением этого вопроса. Но со стороны не понятно, насколько в здешней дыре любой вопрос превращается в целую проблему.
Надеемся на Ваше понимание)))
Пока же мы готовы нести расходы за свои просчеты)))
Поэтому с претензиями - прошу ко мне))