Alyona2508,отлично вы выставили переписку и что мы видим??? Видим то что я переписываюсь в основном сама с собой!!! С 21 по 23 никто не отвечает, на форуме пишут что вы не справляетесь, я решаюсь отменить заказ и пишу чтобы вы вернули деньги. И что делаете вы??? Быстренько выкупаете заказ(с ваших слов) и ставите меня перед фактом. Мне приходится с этим смириться, я пытаюсь сгладить данную ситуацию и предлагаю "начать все сначала" А вы хоть раз попытались это сделать??? Потом вы пишите что все вернули обратно, а в чате сочиняете сказочки о том что какой то товар уже едет к вам,прям в этот же день выехал!И при этом спрашиваете делать ли вторичный выкуп. Мой ответ"Давайте уже сами решайте, все таки едет вам что-то или нет, если нет то не вижу смысла во вторичном выкупе" Вы не возвращаете деньги и делаете выкуп якобы еще раз. Далее я с 24 декабря по сегодняшний день жду ответ на комментарий. Я считаю что это просто унизительно, я вам пишу спасибо не смотря ни на что а вы меня опять игнорируете!!!И в какой момент у меня был выбор?? Давайте назовем это не грубостью а не вежливым общением с клиентом, какая разница. И вы мне отказываете в дальнейшем обслуживании??Это я вам отказываю, ребята!!!=))Надеюсь что скоро получу свой заказ и мы с вами расстанемся.
Koteikaa добавил 05.12.2012 в 13:23
Попробую задать вопрос еще раз,ведь теперь у меня железные нервы: А какой примерно срок доставки от склада в Китае(если весь заказ собран) до момента отправки Транспортной компанией?