Здесь вроде Алена писала, что авиа доставки нет, опять что-то поменялось?
К сожалению, не поменялось, авиа и правда нет
feallo4ka добавил 07.12.2012 в 18:50
Сумасшедший дом какой-то) боюсь представить что будет твориться тут за неделю до Нового года) Девочки, вы явно не справляетесь, помоему пора принять меры?
Я все еще надеюсь получить свой заказ до Нового года,поэтому прошу вас тоже отправить потом авиадоставкой ТК Энергии.
Мы-то как раз справляемся. Явно не справляется доставка по Китаю, (на бис)
КОТОРАЯ ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ!
Авиа доставки у ТК Энергия нет ни из Читы, ни из Забайкальска.
feallo4ka добавил 07.12.2012 в 18:52
Девочки, ну что там с моими кроссовками п.6, заказ 242?
Отписалась в комментарии к заказу: Да, как я и говорила, кроссовки выкупили, ждём, когда пришлёпают на склад.
feallo4ka добавил 07.12.2012 в 18:57
Одна сегодня такая застрявшая посыль из Пекина пришла. Вашей нет пока. Но видимо скоро, раз та пришла.
feallo4ka добавил 07.12.2012 в 19:01
У меня есть пока вопрос, простите, не совсем разобралась... Я так понимаю, ТК Энергия до Липецка не отправляет? Но отправляет до Воронежа, а там как? До двери дома или надо на их какой-то склад там ехать? Просто от Липецка до Воронежа ехать 80 км, я могу доехать, но вот адреса предоставить не могу))) Можно у них там со склада товар забрать?) Не знаете?)
Да, отправляет в Воронеж.
Можно заказать доставку по городу до двери. Но обычно доставка терминал - терминал. Адрес терминала на сайте ТК.
Да, конечно, можно со склада. Я в своём городе забираю со склада
feallo4ka добавил 07.12.2012 в 19:09
К размышлению о сроках доставки к нам на склад, к которым, как думают некоторые, не имеет отношения почта Китая.
Свой первый заказ я здесь сделала в конце октября. Один из первых. Ддос атаки помнят все... Посылка собралась через 10 дней после выкупа.
Вторую посылку выкупали 6 ноября. Заказ большой - срок сбора 12 дней.
Обе уже пришли. Причём вторая шла Энергией и пришла на следующие сутки после первой, которая шла почтой.
Третий заказ у меня оплачен 22 ноября. Пришёл товар от 3-х продавцов. Остальные вещи до сих пор катаются по Китаю.
Выводы можете сделать сами.